Enzo_Llorente 16 · ID: #81 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 21:09, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядовой полиции Петербуржский Михаил Олегович [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2-го курса. К ходатайству прилагаю сведения о пройденных мною занятиях, описанных планом обучения ЦППК ОГИБДД по городу Невскому и Невскому району. Раздел А - практики: 1. Практика 5-6: https://disk.yandex.ru/d/qhE9Az__DzqqAw Раздел Б - иные требования: 1. Патрулирование - https://disk.yandex.ru/d/xOLmsPdjAIBGUQ 2. Дежурство на посту - https://disk.yandex.ru/d/KuDeGCLvT2EGFg 3. Сдача речи - https://disk.yandex.ru/d/j12e1aWjbvaBjg 4. Сдача присяги - - 5. Задания от Инструктора ЦППК или Руководящего состава - https://disk.yandex.ru/d/DCsMXIwa7_Y0lQ Дата публикации ходатайства: 16 июля 2026 г. Подпись: MiPt Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Отправлено в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #82 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Должность ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #83 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Должность ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #84 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 03:36, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Должность ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. В 17.07.2026 в 09:33, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Должность ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #85 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #86 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 11:56, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Отстутсвуют доказательства в критерии патруль. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #87 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Francyzov 2 · ID: #88 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2-го курса ЦППК, Сержанта полиции Французов Вадим Алексеевич [ Vadim_Francyzov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Французов Вадим Алексеевич, Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младшего Инспектора ОБ. К ходатайству прилагаю сведения о пройденных мною занятиях, описанных планом обучения ЦППК ОГИБДД по городу Невскому и Невскому району. Раздел А - практики: 1. Практика 7-11: https://disk.yandex.ru/d/zAr20R6CIKIs6Q Раздел Б - иные требования: 1. Присяга; https://disk.yandex.ru/d/M9FriAAxrltJXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Minuhin 1 · ID: #89 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Минухин Тимофей Николаевич [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: byz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev, 31 · ID: #90 Опубликовано 18 июля В 17.07.2026 в 17:40, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: MiPt Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Отказано Причину распишу в личные сообщения С уважением, Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич В 17.07.2026 в 18:25, Vadim_Francyzov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2-го курса ЦППК, Сержанта полиции Французов Вадим Алексеевич [ Vadim_Francyzov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Французов Вадим Алексеевич, Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младшего Инспектора ОБ. К ходатайству прилагаю сведения о пройденных мною занятиях, описанных планом обучения ЦППК ОГИБДД по городу Невскому и Невскому району. Раздел А - практики: 1. Практика 7-11: https://disk.yandex.ru/d/zAr20R6CIKIs6Q Раздел Б - иные требования: 1. Присяга; https://disk.yandex.ru/d/M9FriAAxrltJXg Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Отказано Причину распишу в личные сообщения С уважением, Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич В 17.07.2026 в 20:31, Timofey_Minuhin сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Минухин Тимофей Николаевич [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: byz Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Отказано Причину распишу в личные сообщения С уважением, Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 0 · ID: #91 Опубликовано 18 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 июля 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev, 31 · ID: #92 Опубликовано 19 июля В 18.07.2026 в 16:04, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 июля 2026 г. Подпись: MiPt Здравия желаю! Просмотрев ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Будете повышены в звании! С уважением, Начальник ЦППК ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Chapman 0 · ID: #93 Опубликовано 19 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 ЦППК, Рядовой полиции Чапман Матео Абдулваххабович [ Mateo_Chapman ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чапман Матео Абдулваххабович ОГИБДД по городу Невскому, Курсант 1 курса АМВД полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса АМВД. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Раздел-А практики: 1. Практика 1-6 - ttps://drive.google.com/drive/folders/1ARsyBYYFnntgL7PIpvPVHRev4turYDZr?usp=drive_link; Раздел-Б-иные требования: 1. Патрулирование- https://drive.google.com/drive/folders/1gXWeqAdRwSrRUdn7axHZCWYStxPAZ8zd?usp=drive_link 2. Дежурство на посту- https://drive.google.com/drive/folders/1hlyuTqhTzuj6zJ0oSWqljSffdy_fBsee?usp=drive_link 3.Сдача речи- https://drive.google.com/drive/folders/1ifiCDuvV4cE_mdpsdsmKFBpWDRu5h5vc?usp=drive_link 4.Сдача присяги- -; 5.Задания от Инструктора ЦППК или Руководящего состава- https://drive.google.com/drive/folders/11RsHpQpeQPPbW383RDMVVMLRYO7DQNJh?usp=drive_link Дата публикации ходатайства: 19.07.2026 г. Подпись:Chapа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #94 Опубликовано 19 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 19 июля 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Francyzov 2 · ID: #95 Опубликовано 19 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2-го курса ЦППК, Сержанта полиции Французов Вадим Алексеевич [ Vadim_Francyzov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Французов Вадим Алексеевич, Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младшего Инспектора ОБ. К ходатайству прилагаю сведения о пройденных мною занятиях, описанных планом обучения ЦППК ОГИБДД по городу Невскому и Невскому району. Раздел А - практики: 1. Практика 7-11: https://disk.yandex.ru/d/zAr20R6CIKIs6Q Раздел Б - иные требования: 1. Присяга; https://disk.yandex.ru/d/M9FriAAxrltJXg Дата публикации ходатайства: 19 июля 2026 г. Подпись: Franc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #96 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 22:04, Mateo_Chapman сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 ЦППК, Рядовой полиции Чапман Матео Абдулваххабович [ Mateo_Chapman ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чапман Матео Абдулваххабович ОГИБДД по городу Невскому, Курсант 1 курса АМВД полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса АМВД. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Раздел-А практики: 1. Практика 1-6 - ttps://drive.google.com/drive/folders/1ARsyBYYFnntgL7PIpvPVHRev4turYDZr?usp=drive_link; Раздел-Б-иные требования: 1. Патрулирование- https://drive.google.com/drive/folders/1gXWeqAdRwSrRUdn7axHZCWYStxPAZ8zd?usp=drive_link 2. Дежурство на посту- https://drive.google.com/drive/folders/1hlyuTqhTzuj6zJ0oSWqljSffdy_fBsee?usp=drive_link 3.Сдача речи- https://drive.google.com/drive/folders/1ifiCDuvV4cE_mdpsdsmKFBpWDRu5h5vc?usp=drive_link 4.Сдача присяги- -; 5.Задания от Инструктора ЦППК или Руководящего состава- https://drive.google.com/drive/folders/11RsHpQpeQPPbW383RDMVVMLRYO7DQNJh?usp=drive_link Дата публикации ходатайства: 19.07.2026 г. Подпись:Chapа Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. В 19.07.2026 в 22:37, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 19 июля 2026 г. Подпись: VD Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Не вижу рапорт в инфо разделе. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. В 19.07.2026 в 23:57, Vadim_Francyzov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2-го курса ЦППК, Сержанта полиции Французов Вадим Алексеевич [ Vadim_Francyzov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Французов Вадим Алексеевич, Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младшего Инспектора ОБ. К ходатайству прилагаю сведения о пройденных мною занятиях, описанных планом обучения ЦППК ОГИБДД по городу Невскому и Невскому району. Раздел А - практики: 1. Практика 7-11: https://disk.yandex.ru/d/zAr20R6CIKIs6Q Раздел Б - иные требования: 1. Присяга; https://disk.yandex.ru/d/M9FriAAxrltJXg Дата публикации ходатайства: 19 июля 2026 г. Подпись: Franc Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Francyzov 2 · ID: #97 Опубликовано 19 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «2-го курса» ЦППК, «Сержанта» полиции Французова Вадима Алексеевича [ Vadim_Francyzov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Французов Вадим Алексеевич, Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «20» июля 2026 г. Подпись: Franc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #98 Опубликовано 19 июля В 20.07.2026 в 00:07, Vadim_Francyzov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта «2-го курса» ЦППК, «Сержанта» полиции Французова Вадима Алексеевича [ Vadim_Francyzov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Французов Вадим Алексеевич, Курсант 2-го курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Сержант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшины полиции и присвоения мне должности Младший инспектор ОБ. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «20» июля 2026 г. Подпись: Franc Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете повышены. С уважением, Заместитель Начальника Центра Профессиональной Подготовки Кадров ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невской области, Подполковник полиции, Игнатьев Эльдар Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #99 Опубликовано 19 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От Мл. инструктора ЦППК при ОГИБДД по городу Невскому, Лейтенанта полиции, Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, Мл. инструктор ЦППК при ОГИБДД по городу Невскому, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Старшего лейтенанта полиции и присвоения мне должности Мл. инструктор ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «20» июля 2026 г. Подпись: Vladi$lav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #100 Опубликовано 19 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК, Рядового полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, Курсант 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции, прошу рассмотреть ходатайство о повышении меня в специальном звании до Сержанта полиции и присвоения мне должности Курсант 2 курса ЦППК. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 июля 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение