Evgeniy-Lobsterenko 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:15 1. Ваш никнейм: Evgeny_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Sam Watanabe 3. Суть жалобы: Стоял афк за пешеходным переходом, подьехал данный сотрудник и выписал штраф в размере 10.000р , после я его встретил и узнал что он мне выписал штраф, выписав штраф за 13.3 (Остановка запрещаеться на пешеходном переходных переходах и ближе 5м перед ними) , но я стоял за ним не нарушая. Докозательства просите у него, поскольку я был афк. Прошу снять заведома неправильный штраф и наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Watanabe 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:10 Как говорится, Нету тела, нету дела, Прошу предоставить доказательства где я вам выписал штраф <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy-Lobsterenko 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:23 Это не разговор, а хамство. Как сотрудник вы обязаны вести записи всех нарушений, я могу прикрепить запись где вы подтвердили что вами был выписан штраф и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:01 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, отсутствуют доказательства. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение