Перейти к содержанию
Alex_Rose

[OOC] [УГИБДД] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Rose

1. Ваш никнейм: Alex_Rose

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Viktor_Zubov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gT8YOmBqzghD4w

5. Суть жалобы: Здраствуйте, Я был остановлен данным сотрудником Viktor_Zubov, за нарушение ПДД. Я не отрицал факт нарушения и был полностью согласен понести законное наказание в виде административного штрафа. Однако вместо быстрого оформления протокола и выписки штрафа, сотрудник начал намеренно затягивать время и принуждать меня к излишнему RP-взаимодействию, которое в данной ситуации можно было избежать.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 

Извиняюсь, но ввиду загруженности - ответ мой задерживается.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Приветствую ещё раз. 
В рамках RolePlay я отыгрываю свою роль, а именно - сотрудника полиции и веду себя и играю, как посчитаю нужным и как знаю, как в реальности ведут себя в общем сотрудники полиции, в частности сотрудники ГАИ.
Внутренние правила сервера не запрещают и не препятствуют мне так делать.
Напоминаю вам о том, что на проекте присутствует режим RolePlay и если вы играете на нем, зарегистрировали аккаунт или осуществляете свою деятельность на нем - вы обязаны его придерживаться и в том числе - отыгрывать свою роль (RP), так как вы, выполняя вышеперечисленные действия на проекте - соглашаетесь с его условиями.
Понятие RolePlay не подразумевает между собой разделение на light, medium, hard (full).
Ожидайте дальнейшего ответа от вышестоящих лиц.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alex_Rose

Вечер Добрый , то-есть по вашей логике Данный проект даже к medium rp не относиться, и допускаете такой вариант что принуждаете игроков отыгрывать Role Pley ситуацию ?. когда игрок говорит в OOC чат что нету желания в данный момент это делать!

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Нарушений за сотрудником нет. 
И намеренного затягивания тоже.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Rose

Добрый вечер , в таком случае вопросов больше не имею. Раз Администратор не видит основную причину! и какому уроню относиться Данный проект!

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...