Alex_Rose 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:26 1. Ваш никнейм: Alex_Rose 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gT8YOmBqzghD4w 5. Суть жалобы: Здраствуйте, Я был остановлен данным сотрудником Viktor_Zubov, за нарушение ПДД. Я не отрицал факт нарушения и был полностью согласен понести законное наказание в виде административного штрафа. Однако вместо быстрого оформления протокола и выписки штрафа, сотрудник начал намеренно затягивать время и принуждать меня к излишнему RP-взаимодействию, которое в данной ситуации можно было избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 49 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:42 День добрый. Извиняюсь, но ввиду загруженности - ответ мой задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 49 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:24 Приветствую ещё раз. В рамках RolePlay я отыгрываю свою роль, а именно - сотрудника полиции и веду себя и играю, как посчитаю нужным и как знаю, как в реальности ведут себя в общем сотрудники полиции, в частности сотрудники ГАИ. Внутренние правила сервера не запрещают и не препятствуют мне так делать. Напоминаю вам о том, что на проекте присутствует режим RolePlay и если вы играете на нем, зарегистрировали аккаунт или осуществляете свою деятельность на нем - вы обязаны его придерживаться и в том числе - отыгрывать свою роль (RP), так как вы, выполняя вышеперечисленные действия на проекте - соглашаетесь с его условиями. Понятие RolePlay не подразумевает между собой разделение на light, medium, hard (full). Ожидайте дальнейшего ответа от вышестоящих лиц. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Rose 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:37 Вечер Добрый , то-есть по вашей логике Данный проект даже к medium rp не относиться, и допускаете такой вариант что принуждаете игроков отыгрывать Role Pley ситуацию ?. когда игрок говорит в OOC чат что нету желания в данный момент это делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 66 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:08 Добрый день! Нарушений за сотрудником нет. И намеренного затягивания тоже. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Rose 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:25 Добрый вечер , в таком случае вопросов больше не имею. Раз Администратор не видит основную причину! и какому уроню относиться Данный проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 66 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение