Перейти к содержанию
Daniil_Shmakov

Биография Шмакова Даниила

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shmakov

1- Имя Фамилия: Даниил Шмаков.
2- Пол: Мужской.
3- Национальность: Русский.
4- Возраст: 31 год.
5- Дата и место рождения: 
14.07.1995, Республика Провинция, город Приволжск.
6- Семья:

Мать - Светлана Шмакова, Бухгалтер.
Отец - Андрей Шмаков, Пожарник.
7- Место текущего проживания: 

Республика Провинция, город Приволжск.
8- Описание внешности:

Высокий, короткие светло-каштановые волосы, глаза зеленовато-карего цвета, прямой нос.
9- Особенности характера: 

Добрый, отзывчивый, коммуникабельный и честный.
10- Детство:

Я родился в ЦГБ города Приволжск в Республике Провинция 14 июля 2000 года. С 3 лет пошёл в дет. сад. Спустя время, активно стал интересоваться авиацией, а особенно - военной и немного гражданской. Любил и люблю рисовать истребители. Поступил в класс с физмат направлением и стал примерным учеником. Строгая дисциплина отца-пожарника смешивалась с заботливой мудростью матери-бугалтера. Отец учил меня выдержке и тому, что слабость — это непозволительная роскошь, а мать — терпению и умению анализировать. Этот контраст закалил меня, превратив в человека, который идёт к цели, полагаясь на холодный расчёт, а не на грубую силу. В то время как сверстники играли на улице, я под строгим надзором отца занимался ремонтом различных видов машин во дворе.
11- Юность и взрослая жизнь: 

Благодаря упорству, поддержке близких и друзей, я ставил перед собой цели и достигал их. Занимал призовые места в различных олимпиадах и соревнованиях. Незадолго до окончания школы я приступил к выбору будущей профессии.  Поняв, что в моем возрасте а именно 18 лет стоило бы отдать долг Родине и отслужить срочную службу. После чего в 19 лет я сразу поступил в ГИБДД города Невского в отдел ЦПК после чего ушел ПСЖ. Меня интересовали разные сферы человеческой деятельности, однако в 20 лет я выбрал путь в медицину и совсем скоро поступил в Институт Медицинских наук в городе Приволжск, Достиг должности Лаборанта после чего был уволен за грубое нарушение устава. На протяжении своей карьеры я работал в ГИБДД города Невского и остался на звании сержанта, а также вернулся в ЦГБ города Приволжска в 21 год. Но тут у меня сложилось всё лучше: я очень хорошо подружился со своим составом и достиг должности врача‑хирурга, после чего решил, что нужно двигаться дальше, и занял должность преподавателя ординатуры. Потом, в связи с хорошей работой, повысился до зам. зав. каф. ординатуры и снова повысился — до зав. каф. ординатуры. А также продолжал заниматься своими увлечениями: в свободное от работы время я много читал, посещал различные культурные площадки и продолжал своё развитие.

12- Настоящее время: 

В настоящее время я работаю в Министерство Здравоохранения на должности Зав. Каф. Ординатуры. Мне искренне нравится моя работа: я чувствую колоссальную ответственность, превращая интернов в дисциплинированных и обученных врачей. Однако я понимаю, что мой потенциал, многолетний опыт управления и знание структуры Министерства Здравоохранения изнутри могут принести Республике Провинция ещё большую пользу. Видя, что должность Заместителя Главного Врача сейчас вакантна, я принял осознанное решение двигаться дальше по карьерной лестнице и подать свою кандидатуру.
13- Хобби:  

Управление воздушной техникой, отдых на природе.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...