Alexander Pluhinm 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: alexander_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston 3. Суть: Здравствуйте сотрудник ГИБДД по городу Мирный, меня уже оштрафовали за не уплату штрафов (штраф выписал сотрудник: Nikita_Feserov) я вам сказал что мне сотрудник выписал штраф а вы взяли и меня оштрафовали по статье 17.5 КоАП РП, разве вам так можно оштрафовывать человека каждые 2 минуты? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/FanGImk57DzQtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 6 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Лишил прав и выписал штраф по следующей статье КоАП Доказательства Доказательства Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. По поводу того что вам уже выписал штраф другой сотрудник ссылаюсь на 4.3 КоАП. Сотрудник выписал штраф после чего вы поехали дальше не оплатив его. Цитата Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #3 Опубликовано 20 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #4 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! От сотрудника никаких нарушений не наблюдаю. Штраф и лишение правомерны. Жалоба передана следящему администратору. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Не наблюдаю за сотрудником нарушений. После ответа Начальника активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение