Перейти к содержанию
Matthew_Chanel

ГИБДД г. Мирный - Nikita_Feserov

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Chanel

1. Ваш никнейм: Matthew_Chanel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Feserov
3. Суть: Работал на обслуживании дорог и проехал на красный свет, по пешеходному переходу шёл сотрудник ДПС, я начал его объезжать что бы не сбить, а он начал бежать под машину, потом его подобрали и меня остановили, я спросил зачем он это сделал, потом он писал в B чат и он вытаскивает меня из машины после требования предъявить В/У, после требования прошло меньше минуты, и лишили меня В/У по 19.9 КоАП
Даже если бы я не хотел давать ву, это не является столь грубым нарушением для лишения. Требую пересмотра ситуации.
Так же от сотрудника наблюдаю 
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год.
Хотя, если сотрудник был на смене, это уже превышение полномочий.
Сотрудники ГИБДД должны при себе иметь жезл, и останавливать тс им, а не кулаками
[3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин.
Сотрудник мало того, что пытался прыгнуть под колеса, дак еще и пытался нанести ущерб транспорту.
Хотелось бы видеть запись сотрудника от самого начала и до конца со звуком. Мне очень интересно знать, что делал сотрудник ГИБДД-М в городе Приволжск, без служебного авто. Далее хочу знать от куда взялась BMW F90 с ещё одним сотрудником за углом? Поведение двух сотрудников очень напоминает подставную ситуацию. После ответа лидера и следящего прошу не закрывать жалобу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://rutube.ru/video/ea838df6c24ddd500b12c5fc6069b784/  https://rutube.ru/video/1ed1b9d0fd097bbd72a8291cf340276b/  

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого подана жалоба, из за большого количества рекламы на вашем видеохостинге я не могу нормально ознакомиться с ситуацией, вторая ссылка у меня не открывается, прошу перезалить на нормальный видеохостинг для дальнейшего разбора жалобы

Поделиться сообщением

Matthew_Chanel
В 20.06.2026 в 21:10, Nikita_Feserov сказал:

из за большого количества рекламы на вашем видеохостинге я не могу нормально ознакомиться с ситуацией

А вам и не нужно ознокамливатся с ситуацией у вас должна быть своя видеофиксация.
[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] 
Которую вы должны были дать при первом ответе.

Поделиться сообщением

Alexander Pluhinm
В 20.06.2026 в 18:47, Matthew_Chanel сказал:

1. Ваш никнейм: Matthew_Chanel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Feserov
3. Суть: Работал на обслуживании дорог и проехал на красный свет, по пешеходному переходу шёл сотрудник ДПС, я начал его объезжать что бы не сбить, а он начал бежать под машину, потом его подобрали и меня остановили, я спросил зачем он это сделал, потом он писал в B чат и он вытаскивает меня из машины после требования предъявить В/У, после требования прошло меньше минуты, и лишили меня В/У по 19.9 КоАП
Даже если бы я не хотел давать ву, это не является столь грубым нарушением для лишения. Требую пересмотра ситуации.
Так же от сотрудника наблюдаю 
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год.
Хотя, если сотрудник был на смене, это уже превышение полномочий.
Сотрудники ГИБДД должны при себе иметь жезл, и останавливать тс им, а не кулаками
[3.1] Сотрудникам полиции запрещается осуществлять снятие розыска без наличия законных оснований, принимать взятки, взимать штрафы наличными средствами, превышать должностные полномочия либо злоупотреблять ими, в том числе использовать световые и звуковые спецсигналы без предусмотренных законом причин.
Сотрудник мало того, что пытался прыгнуть под колеса, дак еще и пытался нанести ущерб транспорту.
Хотелось бы видеть запись сотрудника от самого начала и до конца со звуком. Мне очень интересно знать, что делал сотрудник ГИБДД-М в городе Приволжск, без служебного авто. Далее хочу знать от куда взялась BMW F90 с ещё одним сотрудником за углом? Поведение двух сотрудников очень напоминает подставную ситуацию. После ответа лидера и следящего прошу не закрывать жалобу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://rutube.ru/video/ea838df6c24ddd500b12c5fc6069b784/  https://rutube.ru/video/1ed1b9d0fd097bbd72a8291cf340276b/  

Бро у него с Gleb_Kingstom или как его

Они гнобят меня остановил сначала Никита Фёдоров выдал штраф через минуту приезжает Gleb_Kingstom и выписывает штраф + лишает

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

Снова здравствуйте

В 20.06.2026 в 21:27, Alexander Pluhinm сказал:

Никита Фёдоров

Александр Плюшкин,  вас никто не просил комментировать данную ситуацию, оставьте свое мнение при себе, также моя фамилия читается как Фесеров, советую запомнить

Перейдем к жалобе: 

В 20.06.2026 в 20:47, Matthew_Chanel сказал:

это не является столь грубым нарушением для лишения.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. - выбор за сотрудником, я выбрал лишение.

я не останавливал Вас кулаками, думал, что Вы хотя бы остановитесь на красный при сотруднике полиции, кулаками привлекал внимание, что идет по пешеходному переходу сотрудник, а вы несетесь на него на красный

Мне очень интересно знать, что делал сотрудник ГИБДД-М в городе Приволжск, без служебного авто.

Жду пункт, который мне запрещает находиться в г. Приволжск без служебного авто

Далее хочу знать от куда взялась BMW F90 с ещё одним сотрудником за углом?

Это был мой напарник с которым я изначально приехал в г. Приволжск.

Поведение двух сотрудников очень напоминает подставную ситуацию

Смешно, какую подставную ситуацию? Напарник заехал за мной, далее я сказал ехать ему за поливомойкой так как она проехала на красный при мне, мы и поехали, в чем заключается "подстава"??

после требования прошло меньше минуты,

Я вам сказал предоставить В/У, вы сказали что я бросаюсь под колеса, в нон рп чате я вам ответил что вы сами на меня ехали, за это время прошло более 30 сек, а вы даже не пытались перед водительское, после чего я вас и задержал

Видео, где я говорю напарнику ехать за вами: https://drive.google.com
Проезд на красный: https://drive.google.com

19.9: https://drive.google.com

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!
Запросил смену заголовка на тот, который должен.
Взял жалобу на рассмотрение.

С уважением, генерал-майор Fasted А.М.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Здравия желаю!
От сотрудника никаких нарушений не наблюдаю. Вы проехали на красный сигнал светофора, когда пешеходам по факту горел зелёный сигнал. 
Также сотрудник остановился перед машиной, тем самым он не бросился под колёса.
19.9 КоАП инкриминировано верно.
Жалоба передана следящему администратору.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В целом Начальник и сотрудник уже дали довольно полные ответы.

Статья 19.9 в данном случае уместна, вы не передавали водительское удостоверение по требованию сотрудника.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matthew_Chanel
В 22.06.2026 в 12:06, Artem_Fasted сказал:

Здравия желаю!
От сотрудника никаких нарушений не наблюдаю. Вы проехали на красный сигнал светофора, когда пешеходам по факту горел зелёный сигнал. 
Также сотрудник остановился перед машиной, тем самым он не бросился под колёса.
19.9 КоАП инкриминировано верно.
Жалоба передана следящему администратору.

А почему сотрудник кидается под колёса, мне пришлось выехать на третью полосу для того что бы его не сбить

ещё за вами нашёл нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 24.06.2026 в 16:41, Matthew_Chanel сказал:

А почему сотрудник кидается под колёса, мне пришлось выехать на третью полосу для того что бы его не сбить

ещё за вами нашёл нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Здравия желаю!
Не вижу от себя ввода в заблуждения. Где Вы его нашли, мне не понятно.
Вердикт следящего администратора Вы услышали.

Поделиться сообщением

Matthew_Chanel

Почему тогда  я ехал по 1-2 полосе, он кидается под колёса и тем самым что бы его не сбить я вылетаю чутли не на встречную полосу, я уверен что сотрудник нарушает ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Данный сотрудник назвал основания для передачи В/У + задержал без разъеснения причины 2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.
[Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования]

Ещё  хочу поинтересоваться  какую служебную задачу выполнял сотрудник без служебного автомобиля в чужом городе 
3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы.

В 24.06.2026 в 21:24, Matthew_Chanel сказал:

Данный сотрудник назвал основания для передачи В/У

Не назвал основание

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

Вы прикалываетесь? Все назвал все разъяснил, на счёт машины идите фзоп почитайте, вам следящий администратор и лидер, которые правила знают явно больше вас уже сказали что нарушений нет, в след раз нужно не спорить а молча ВУ дать, успокойтесь уже и не спамьте рандомными статьями

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Ввода в заблуждения от начальника нет. Он вам говорил за ситуацию уже после остановки.

Вы, в свою очередь, говорили о моменте на пешеходном переходе. Так вот, ПГ тут нет, т.к. игрок переходил дорогу по пешеходному переходу, в разрешенное ему время. У Вас горел красный сигнал светофора и вы должны были остановиться, тут только ваша вина в том, что вы практически выехали на встречную полосу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...