Перейти к содержанию
Konstantin_Salsky

[ГИБДД г. Приволжск] Vadim_Burcev

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Salsky

1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Burcev
3. Суть жалобы: (В док -вах указал все самое важно, если этого будет не достаточно могу дополнить полноценную погоню, ну я думаю этого вполне будет достаточно.) Здравствуйте, Был остановлен сотрудниками ДПС, в ходе чего началась погоня, НО до этого когда мы еще стояли я отыграл "Номера автомобиля закрывает наклейка "F*ck the police"." , я попал в дтп и эвакуировал авто, в итоге когда я уже забрал авто и починил , мне прилетает это - "Уведомление: Ваш автомобиль «BMW M5 (E60)» объявлен в розыск по причине «19.9 КоАП РП»." и "Вы нарушили ПДД: 11.3 КоАП РП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Vadim_Burcev)" , О каком РП может идти речь? После чего сотрудник доказывал рассказывал мне что то о мануале РП, я считаю что это НОН РП, так же я использовался функционалом игры, и не вижу ничего такого, ведь в правилах не прописан ни где (как минимум я не нашел) что авто запрещается эвакуировать. РП так и веет. Прошу администрацию рассмотреть жалобу с пониманием, и решить кто прав, а кто нет.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1IBEBU0e2ehyMvLWLfeHW6qQG-HpZdT-I?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, вопрос решили, претензий не имею, жалобу отзываю
всех благ спасибо 
/dell 

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...