Перейти к содержанию
Evgeniy_Enderson

[IC] [ОМВД-П] Rahat_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Enderson

1. Ваш никнейм: Nikolay_Kamnev

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Rahat_Solntsevskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://allwebs.ru/image/image.Yz3DD4

5. Суть жалобы: Требую доказательства своих нарушений

Поделиться сообщением

Rahat_Solntsevskiy

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Держите доказательства вашего нарушения https://imgur.com/a/bSFdGiW .

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Доказательства в данном случае некорректные, так как не видно кому и что я это обращал, поэтому предоставьте видео, где даже и говорил я вам это.

Поделиться сообщением

Rahat_Solntsevskiy

На скриншоте зафиксирована прямая последовательность сообщений в чате. 

Я задаю вам конкретный вопрос: Являетесь ли вы сотрудником?

Следующей же строчкой, без каких либо пауз и посторонних сообщений, идет ваш ответ. 

Очевидно, что оскорбительная реплика была прямой реакцией на мой вопрос.

Ваше заявление в стиле я говорил это не вам/в воздух/кому то другому это классическая и очень слабая попытка избежать наказания за неадекватное поведение и оскорбление при исполнении. 

Просить видеозапись на очевидный текстовый диалог это просто попытка затянуть время.

На скриншоте виден факт грубого нарушения со вашей стороны, за которое вы и были заде ржаны.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Я обращался к другому человеку, не к вам, поэтому хочу увидеть четкое и ясное доказательство в виде съемки. Ждем также ответ от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Доказательства сотрудника не исчерпывающие, в любом случае на них видно оскорбление. Если вы говорили другому человеку, то вас бы наказали по ст. 19.2 КоАП РП (оскорбление гражданина) и сидели бы вы ровно столько же. Считаю что с сотрудником достаточно провести беседу по факту 28.2 ФЗоП, предоставил не полные доказательства. 

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Enderson

Да, у меня есть вопросы, почему всего лишь беседа? Нужно наказывать сотрудника по полной дисциплинарными взысканиями минимум!

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Почему беседа - я ответил выше. Позиция ГСзФ по таким делам аналогичная, если системно звезд столько же, то перепутать статью - незначительное нарушение, наказуемое беседой. 
Иных вопросов не увидел.
Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...