Berez Borisov 14 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Boris_Berezov 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1092438-ic-omvd-p-nikolai_yezhov/#comment-7686446 5. Суть жалобы: Не понял как в этом новом безобразии создать жалобу на министра, указал как на лидера управления мвд (УМВД). Что ж за прикол такой новый жалобы на полуслове обрывать? Даже не дали вам вопросы задать. Вот выявили вы нарушения, что меня все-таки случайно ударили, ну а дальше что? Какое наказание получит сотрудник, ударивший меня? Какое наказание получит лидер, что возомнил себя хрен пойми кем и внаглую покрывает своих подчиненных? Какое наказание получит сотрудник, который видел, что меня все-таки случайно ударили и бросили, но при этом не задержал своего коллегу по подозрению в совершении уголовного преступления до выяснения обстоятельств? (притом он даже щас не понимает, что он реально был обязан это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. В связи с функционалом форума, я не могу изменить тот вердикт. Однако отмечу, что Chase_McCain получит устный выговор за нарушение пункта 28.2 ФЗоП, прикрепляю: Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Лидер корректно рассмотрел жалобу и ясно объяснил ситуацию. Учитывая ваш стиль общения, сделал вывод, что конструктивного диалога не получится. Солидарен с лидером, и ситуация на лицо, жалоба была закрыта. Мнения не меняю. Тему передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berez Borisov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад В 21.06.2026 в 00:58, Twinky Holloway сказал: Однако отмечу, что Chase_McCain получит устный выговор за нарушение пункта 28.2 ФЗоП, прикрепляю: Не понимаю при чем здесь 28.2.2 ФЗоП, если со стороны сотрудника 18.5.5 ФЗоВНГ: Спойлер 5. Превышение сотрудником нацгвардии полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. ВНГ в принципе не подчиняются ФЗоП, и если рассматривать 28.2.2 он получает выговор за отсутствие фиксации нарушения, а не за необоснованное применение спец.средств (превышение полномочий) В 21.06.2026 в 00:58, Twinky Holloway сказал: Лидер корректно рассмотрел жалобу и ясно объяснил ситуацию. Учитывая ваш стиль общения, сделал вывод, что конструктивного диалога не получится. Солидарен с лидером, и ситуация на лицо, жалоба была закрыта. Ну как же корректно, если нарушение по факту есть, а лидер его не усмотрел. Не бывает так. И стиль общения тут не при чем, мне тоже не нравятся его ответы и стиль общения, особенно в игре, но что ж поделать. Лидер, на мой взгляд, намеренно не хотел подтверждать нарушения со стороны сотрудника, даже когда я прикрепил ему пункт 18.5 ФЗоВНГ. По второму сотруднику, который не пресёк правонарушение коллеги и не убедился, что я после удара нормально себя чувствую как вопрос обстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение