Asmodei Haze 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: David_Magov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: как он взял водительское из моих рук если я ему просто показал его? 6.11 впс бан до 5 выговор по 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Передано лидеру. UPD: Пересмотрел ситуацию. В данном ситуации NonRP за сотрудником нет. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 44 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотруднику ничего не мешает взять у вас из рук ваше водительское удостоверение. Нарушений по ВПС не наблюдаю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. В момент, когда вы показываете водительское удостоверение, сотруднику ничего не мешает забрать его для проверки. NonRP со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение