Asmodei Haze 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:29 1. Ваш никнейм: Davod_Magov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Perinov 3. Суть жалобы: 1) 0:03 люди уже лежали в лежачем положении уже можно было бы не стрелять и не направлять оружие на меня нарушил 3.3 усф пред/выговор. 2) халатность пред 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230311919_456239115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Fernando 66 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:41 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г.Мирному, полковник полиции Энтони Фернандо. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Как я понял, на сотрудников напали граждане. Сотрудник мог подумать, что вы участник данного нападения, в следствие чего направил на вас оружие, но дальнейших действий от него не последовало. Следовательно, по моему мнению, выдавать за это наказание будем абсурдом. Сотрудник попросил вас покинуть территорию. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:09 Приветствую, гражданин! Я Подполковник полиции Александр Перинов, сотрудник на которого подана жалоба. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Ситуация с моего лица - кликабельно. С ответом заместителя полностью солидарен. Ответ дан выше. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei Haze 6 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:26 оружие не обязательно было на меня направлять плюс давно бы могли задержать по 6.8 ук ведь вы видели факт моего проникновения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:57 Здравствуйте. Начальник УВД г. Мирный - Кристофер Вайт. На сотрудника напали три лица. Ликвидировав двух из них, сотрудник по ошибке принял вас за третьего нападавшего и навёл оружие. Как только он увидел, что третий нападавший лежит на земле, незамедлительно убрал оружие. Наказывать сотрудника за такую реакцию, как по мне - бред. На территории УВД проходило собеседование в ГИБДД‑М. После того как сотрудники установили, что цель вашего пребывания на охраняемой территории не связана с прохождением собеседования, вам было выдвинуто требование о покидании территории. Нарушений не вижу. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 90 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:43 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Наказывать сотрудника не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение