Marsel_San 62 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Marsel_San 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kobachkov 3. Суть жалобы: 1 видео. 10.1 ЗоП + 13.3 ЗоП + оруж не по назначению. 2 видео 7.1.5 ЗоП (проигнорировал 7.1 КоАП) + 14.2 ЗоП + 2.1ПДСФ (Жалобу на форум) 4.6 ЗоП. 3 видео. Не правильный бинд. 2.1 ПДСФ (жалобу на форум) 5.1.3 ЗоП (не ответил основание на применение оружия) + 4.2 ЗоП, ушел не выслушал и не ответив на мои вопросы. Так же прошу обратить СЗФ внимание, что на 1 видео на персонажа играл другой игрок, а на 2 3 другой. 2.6 ВПС 4. Доказательства: 1 2 3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kabachko 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую Сразу говорю на счет 2.6 ВПС 2.6 - Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. [Перманентный бан] Я не передавал доступ к своему аккаунту третьим лицам. Говорил мой брат на 2 и 3 видео. 4.2 ЗоП - Преступник должен быть освобожден, если вследствие обоснованных причин полиции не удается посадить его в КПЗ в течение 10-ти минут (реального времени). Не знаю причем тут пункт задержания . 4.6 ЗоП - Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. Мне интересно где я проводил задержание. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. На счет бинта он не правильный на Рп он не влияет для рп мануал это не правильно. 7.1 КоАП проигнорировал мне сказали срочно явится в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Перейдем к разбору жалобы. У сотрудника отсутствует видеозапись данного момента. Получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Предполагаю, сотрудник ориентировался на 13.3.1 ЗоП для применения огнестрельного оружия 3.1) В случае если подозреваемый пересаживается в другую машину, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник полиции обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия. Но из за отсутствия доказательной базы будет привлечен к ответственности за нарушение 10.1 ЗоП 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В 20.06.2026 в 11:55, Marsel_San сказал: 7.1.5 ЗоП (проигнорировал 7.1 КоАП) Сотрудник ехал спиной к вам, мог не увидеть ваше нарушение. Нарушение со стороны сотрудника не увидел. В 20.06.2026 в 11:55, Marsel_San сказал: 14.2 ЗоП Сотрудник после ДТП с вами ехал в гараж, а не на патрулирования города. Нарушение со стороны сотрудника не увидел. В 20.06.2026 в 11:55, Marsel_San сказал: 2.1ПДСФ (Жалобу на форум) Будет привлечен к ответственности. В 20.06.2026 в 11:55, Marsel_San сказал: 4.6 ЗоП Будет привлечен к ответственности. В 20.06.2026 в 11:55, Marsel_San сказал: Не правильный бинд. В данной ситуации считаю нецелесообразным применять меры дисциплинарного воздействия к сотруднику. Он выполнил все необходимые требования. Будет проведена работа по уточнению последовательности действий для исключения подобных вопросов в дальнейшем. В 20.06.2026 в 11:55, Marsel_San сказал: 5.1.3 ЗоП (не ответил основание на применение оружия) Не совсем понял к чему это. Нарушения по ВПС оставлю на рассмотрения администрации. Перейдем к нарушению со стороны автора: На 1 видео видно как у вас произошло ДТП с БМВ, расхода тоже не увидел. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Увидел нарушение, когда сотрудник направил на вас пистолет, а вы просто уехали. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. На 2 и 3 видеозаписях слышно как вы неоднократно оскорбляете сотрудника. 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 62 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 13:09, Danil_Ballas сказал: Перейдем к нарушению со стороны автора: На 1 видео видно как у вас произошло ДТП с БМВ, расхода тоже не увидел. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Не вижу со своей стороны нарушений так как я спросил у участника дает ли он расход, но он уехал. В 21.06.2026 в 13:09, Danil_Ballas сказал: Увидел нарушение, когда сотрудник направил на вас пистолет, а вы просто уехали. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Так же не вижу за собой нарушений на меня было наведено 1 оружие + я был тоже вооружён и я сразу уехал. В 21.06.2026 в 13:09, Danil_Ballas сказал: Предполагаю, сотрудник ориентировался на 13.3.1 ЗоП для применения огнестрельного оружия 3.1) В случае если подозреваемый пересаживается в другую машину, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник полиции обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия. Сотрудник стрелял мне по кузову и не дал ни одно предупреждение. В 21.06.2026 в 13:09, Danil_Ballas сказал: Сотрудник после ДТП с вами ехал в гараж, а не на патрулирования города. Нарушение со стороны сотрудника не увидел. Не имеет значения, ему стоило починиться после ДТП, и только после этого сдавать машину в гараж. В 21.06.2026 в 13:09, Danil_Ballas сказал: Сотрудник ехал спиной к вам, мог не увидеть ваше нарушение. Нарушение со стороны сотрудника не увидел. Несете какой то бред. 2 видео 00:04. Видно как я проехал на красный свет а сотрудник проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Я вам все изложил выше. Ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Ожидайте закрытия, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение