Andrew_Enotov 65 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Andrew_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Я вёл пешую погоню за участником ПГ. После этого лидер данной организации выехал на автомобиле BMW M5 F10. Насколько мне известно, данный автомобиль не предназначен для ЕПП. Прошу наказать лидера считаю, что у человека с такой должностью в ПГ не должно быть подобных нарушений. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/AjtPiqWoJxiZ2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". Хоть как то меня наказать хочется, пол часика посидеть в деморгане, очень большой урон мне нанесли. Нарушение признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 65 · ID: #3 Опубликовано 20 июня За нарушения ВПС а ЕПП это нарушения участникам ПГ должны выдаваться выговоры поэтому попрошу выдать заслуженное наказание лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Многоуважаемый Енотов, какие выговоры, за то, что вас подстрелили? За то, что я ехал по полям, мне дадут 30 минут деморгана, за мной никакой погони не было, я вступил в ваш РП процесс исключительно после того, как произвел точный выстрел по вам, после моего выстрела, на своей замечательной (не ЕПП) машине, я не передвигался. Ситуация, достаточно легка в ее разбирательстве, очень жаль, что ради вас мне приходится тут подробно все расписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 65 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Начав стрелять в меня вы повлияли на ситуацию соответственно стали участником погони и вмешались в РП с нарушениям ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Я, стал участником "Погони" после того как начал стрелять, я уже выше высказался. Одно и то же пересказывать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 65 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Тогда подождём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 128 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 128 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, наказание за подобные пункты не происходит за счет жалоб на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение