Asmodei Haze 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: David_Magov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: подрезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dd5922bf0f158001be263d92b9723f61/?p=nG2Hk_czC_FunWAdfVqM1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Ку, видео на модерации, ниче не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо данной ситуации сотрудник предоставил доказательства - доква. На доказательствах сотрудника видно, что у сотрудника на несколько секунд возникли лаги, из-за чего с вашей стороны произошёл подрез. Со стороны сотрудника намеренного подреза нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 44 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. На доказательствах сотрудника видно, что у него на несколько секунд возникли лаги, из-за чего произошёл подрез. Намеренного подреза со стороны сотрудника не усматриваю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei Haze 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июня закрывайте претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что в данный момент у него произошёл лаг, вследствие чего подрез был совершен непреднамеренно и не по его вине. Полагаю, вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение