Don_Konstantinopolskiy 4 · ID: #81 Опубликовано 30 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #82 Опубликовано Вторник в 22:12 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполкновника полиции Ефимова Давида Рапорт Я, Ефимов Давид, находящийся в должности Начальника ОИиОС и имеющий звание Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 12.08.2026 Подпись: Ефимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #83 Опубликовано Вторник в 22:53 В 12.08.2026 в 01:12, David_Efimov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполкновника полиции Ефимова Давида Рапорт Я, Ефимов Давид, находящийся в должности Начальника ОИиОС и имеющий звание Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 12.08.2026 Подпись: Ефимов Одобрено , экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #84 Опубликовано Среда в 13:39 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.08.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #85 Опубликовано Среда в 20:40 В 12.08.2026 в 16:39, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.08.2026 Подпись: Malyshev/\ Отказано причина в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #86 Опубликовано Среда в 21:34 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.08.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #87 Опубликовано Среда в 21:39 В 13.08.2026 в 00:34, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.08.2026 Подпись: Malyshev/\ Отказано причина в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #88 Опубликовано Среда в 21:41 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #89 Опубликовано Среда в 21:53 В 13.08.2026 в 00:41, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.08.2026 Подпись: Malyshev/\ Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение