solenoid 0 · ID: #61 Опубликовано 25 июля ачальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 25.07.2026 Подпись:Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #62 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 21:24, solenoid сказал: ачальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 25.07.2026 Подпись:Malyshev/\ отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #63 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 25.07.2026 Подпись:Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #64 Опубликовано 26 июля В 25.07.2026 в 22:04, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 25.07.2026 Подпись:Malyshev/\ отказано неверно назван ваш отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Rampage 41 · ID: #65 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Рампейджа Натаниэля Александровича Рапорт Я, Рампейдж Натаниэль Александрович, занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: сырники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #66 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 18:40, Nathaniel_Rampage сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Рампейджа Натаниэля Александровича Рапорт Я, Рампейдж Натаниэль Александрович, занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: сырники? Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Rampage 41 · ID: #67 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Рампейджа Натаниэля Александровича Рапорт Я, Рампейдж Натаниэль Александрович, занимающий должность Стажера Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: сырники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #68 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 18:54, Nathaniel_Rampage сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Рампейджа Натаниэля Александровича Рапорт Я, Рампейдж Натаниэль Александрович, занимающий должность Стажера Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: сырники? Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Drago 0 · ID: #69 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". 23.06.2026 Подпись:KUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #70 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 26.07.2026 Подпись:Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #71 Опубликовано 27 июля Цитата Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". 23.06.2026 Подпись:KUDA одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #72 Опубликовано 27 июля В 26.07.2026 в 18:10, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 26.07.2026 Подпись:Malyshev/\ одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #73 Опубликовано 27 июля Цитата Цитата Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". 23.06.2026 Подпись:KUDA Показать одобрено. пересмотрено, отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Drago 0 · ID: #74 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". 23.06.2026 Подпись:KUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #75 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 18:35, Aldan_Drago сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". 23.06.2026 Подпись:KUDA отказано не по форме+неверная дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Drago 0 · ID: #76 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". 27.07.2026 Подпись:KUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #77 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 18:56, Aldan_Drago сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". 27.07.2026 Подпись:KUDA отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Drago 0 · ID: #78 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись:KUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #79 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 19:12, Aldan_Drago сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера полка ППСП , Старшины полиции Кудашова Ивана Александровича Рапорт Я, Кудашов Иван Александрович , занимающий должность Стажер полка ППСП , предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись:KUDA одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Peskov 9 · ID: #80 Опубликовано Четверг в 17:45 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Пескова Кевина Александровича Рапорт Я, Песков Кевин Александрович, занимающий должность Стажера Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.07.2026 Подпись: Песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение