Artem111222 2 · ID: #41 Опубликовано 15 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Инструктора, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность инструктора , оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.07.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #42 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 13:34, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Инструктора, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность инструктора , оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.07.2026 Подпись: Sh отказано неверная должность в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #43 Опубликовано 15 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность инструктора , оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.07.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #44 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 22:46, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность инструктора , оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.07.2026 Подпись: Sh одобрено В 15.07.2026 в 22:46, Tim_Konstantinopolskiy сказал: одобрено пересмотрено отказано неверная должность в самом заявлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #45 Опубликовано 15 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность стажера инструктора , оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.07.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #46 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 22:54, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность стажера инструктора , оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.07.2026 Подпись: Sh отказано неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #47 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 22:54, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность стажера инструктора АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.07.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #48 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 22:58, Artem111222 сказал: ододбрено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #49 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 22:58, Artem111222 сказал: одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #50 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 23:08, Tom Konstantinopolskiy сказал: одобрено отказано Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Исполняющего Обязанности первого кадрового специалиста ОРЛС, Подполковника внутренней службы полиции Константинопольского Тима Рапорт Я, Константинопольский Тим, находящийся в должности Исполняющего Обязанности первого кадрового специалиста ОРЛС и имеющий звание Подполковника внутренней службы полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 15.07.2026 Подпись: константинрвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #51 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 23:08, Tim_Konstantinopolskiy сказал: отказано Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Исполняющего Обязанности первого кадрового специалиста ОРЛС, Подполковника внутренней службы полиции Константинопольского Тима Рапорт Я, Константинопольский Тим, находящийся в должности Исполняющего Обязанности первого кадрового специалиста ОРЛС и имеющий звание Подполковника внутренней службы полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 15.07.2026 Подпись: константинрвка Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #52 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антоновича занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sh В 16.07.2026 в 14:39, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Konstantinopolskiy 4 · ID: #53 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отказано, не по форме. С уважением командир 2-го взвода ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Константинопольский Дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #54 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 14:39, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антоновича занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sh отказано не наблюдаю док-в в гас правосудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #55 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #56 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 14:51, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Sh ододбрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #57 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 25.07.2026 Подпись:Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #58 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 19:09, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 25.07.2026 Подпись:Malyshev/\ отказано неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #59 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 25.07.2026 Подпись:Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #60 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 20:39, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Малышева Анатолия Сергеевича Заявление Я, Малышев Анатолий Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 25.07.2026 Подпись:Malyshev/\ отказано неверная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение