Danil_Yezhov 1 · ID: #21 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Галанте Даниила Алексеевича Рапорт Я, Галанте Даниил Алексеевич, находящийся в должности Начальника АМВД и имеющий звание Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 05/07/2026 Подпись:DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #22 Опубликовано 5 июля (изменено) В 05.07.2026 в 02:30, Daniil_Galante сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Галанте Даниила Алексеевича Рапорт Я, Галанте Даниил Алексеевич, находящийся в должности Начальника АМВД и имеющий звание Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 05/07/2026 Подпись:DG Здравия желаю, начальником ОМВД по г. Невский являюсь, одобрено. Экзамен будет проведён. Изменено 5 июля пользователем Bernardo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #23 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, лейтенанта полиции Мамедова Бруно Сергеевича Заявление Я, Мамедов Бруно Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 05.07.2026. Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 39 · ID: #24 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 19:08, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, лейтенанта полиции Мамедова Бруно Сергеевича Заявление Я, Мамедов Бруно Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 05.07.2026. Подпись: Т.Е Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его, ожидайте. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Galante 134 · ID: #25 Опубликовано 7 июля (изменено) Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Второго зам Начальника АМВД, Подполковника полиции Галанте Алдана Ивановича Рапорт Я, Галанте Алдан Иванович, находящийся в должности Второй зам Начальника АМВД и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 07/07/2026 Подпись:АG Изменено 7 июля пользователем Bernardo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #26 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 15:45, Aldan_Galante сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Второго зам Начальника АМВД, Подполковника полиции Галанте Алдана Ивановича Рапорт Я, Галанте Алдан Иванович, находящийся в должности Второй зам Начальника АМВД и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 07/07/2026 Подпись:АG Здравия желаю, начальником ОМВД по г. Невский являюсь, одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #27 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт Я, Закладович Артем Сегреевич, находящийся в должности Начальника ОИиОС и имеющий звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 08.07.2026 Подпись:klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #28 Опубликовано 7 июля В 08.07.2026 в 01:48, Artem_Zakladovich сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт Я, Закладович Артем Сегреевич, находящийся в должности Начальника ОИиОС и имеющий звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 08.07.2026 Подпись:klad Здравия желаю, начальником ОМВД по г. Невский являюсь, одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #29 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от заместителя начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы полиции Константинопольского Тома Рапорт Я, Константинопольский Том, находящийся в должности заместителя начальника ОРЛС и имеющий звание подполковника внутренней службы полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 08.07.2026 Подпись: tomk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #30 Опубликовано 7 июля В 08.07.2026 в 02:00, Tom Konstantinopolskiy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от заместителя начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы полиции Константинопольского Тома Рапорт Я, Константинопольский Том, находящийся в должности заместителя начальника ОРЛС и имеющий звание подполковника внутренней службы полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 08.07.2026 Подпись: tomk Здравия желаю, начальником ОМВД по г. Невский являюсь, одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #31 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Второго кадрового специалиста ОРЛС, Подполковника полиции Кваттро Николая Рапорт Я, Кваттро Николай, находящийся в должности Второго кадрового специалиста и имеющий звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 08.07.2026 Подпись: Кватро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #32 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 15:16, Nikolay_Quattro сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Второго кадрового специалиста ОРЛС, Подполковника полиции Кваттро Николая Рапорт Я, Кваттро Николай, находящийся в должности Второго кадрового специалиста и имеющий звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 08.07.2026 Подпись: Кватро Здравия желаю, начальником ОМВД по г. Невский являюсь, одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 94 · ID: #33 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Топорова Локке Антти Рапорт Я, Топоров Локке Антти, находящийся в должности Бойца ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майора, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 08.07. 2026. Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #34 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 17:43, Lokke_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Топорова Локке Антти Рапорт Я, Топоров Локке Антти, находящийся в должности Бойца ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майора, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 08.07. 2026. Подпись: ToporovTeam Здравия желаю, начальником ОМВД по г. Невский являюсь, одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 6 · ID: #35 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Полка ППСП, старшины полиции Галанте Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Галанте Магомед Хизрукович, занимающий должность стажера полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.20206. Подпись: M.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #36 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 17:43, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Полка ППСП, старшины полиции Галанте Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Галанте Магомед Хизрукович, занимающий должность стажера полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.20206. Подпись: M.G Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 6 · ID: #37 Опубликовано 14 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 07. 2026. Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 39 · ID: #38 Опубликовано 14 июля В 14.07.2026 в 12:03, Crown Evans сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14. 07. 2026. Подпись: Evans Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его, ожидайте. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #39 Опубликовано 14 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Младшего Инструктора, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность Младшего инструктора , оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 14.07.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 39 · ID: #40 Опубликовано 14 июля В 14.07.2026 в 14:17, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Младшего Инструктора, Лейтенанта полиции Шиншиллова Александра Антоновича Заявление Я, Шиншиллов Александр Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность Младшего инструктора , оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в Омон "Бастион" . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 14.07.2026 Подпись: Sh Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отказано, нету согласия на перевод. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение