Bernardo_Solntsevskiy 37 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:19 (изменено) Заявления на увольнение из ОМВД по г. Невский Критерия на увольнение из ОМВД по г. Невский: - Отсутствие жалоб на государственном портале и обжалований на следящую администрацию, связанных с вами. - В случае увольнения из органов ранее 7-и дней, выплачивается неустойка 80.000 рублей на счёт организации: 464685. В случае отказа от оплаты, сотрудник вносится в ОЧС. Примечания: - Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. - Доказательство должно быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). - Ксерокопия документа и чека должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. - В случае, если вы отработали менее 7-и дней и пропустили в рапорте пункт с неустойкой (оставили незаполненным/отсутствие каких-либо ссылок), то это расценивается как отказ от оплаты. - При увольнении из органов внутренних дел все дисциплинарные взыскания остаются и в случае восстановления или трудоустройства возвращаются, за исключением увольнений с занесением в общий черный список государственных организаций. - При увольнении из органов внутренних дел, имея специальное звание *Лейтенанта* полиции и выше, вы имеете право восстановиться в ОМВД по г. Невский в течение шести месяцев. Форма заявления на увольнение: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, *Ф.И.О*, *Должность*, *Звание* полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: *Причина*. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Дата: дд. мм. гггг. Подпись: Изменено Пятница в 23:20 пользователем Bernardo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 94 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции МакЛауда Янки Заявление Я, МакЛауд Янки, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 21.06.2026 Подпись: Янки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение