Evgeniy_Betonov 4 · ID: #81 Опубликовано Пятница в 11:21 В 31.07.2026 в 14:17, Charley Bennet сказал: ачальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП , старшины полиции Беннета Чарли Феликсовича Заявление Я, Чарли Беннет Феликсович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.kz/d/utBjbsGwEe_xog Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): https://disk.yandex.kz/d/xuMETujFl9l-2A Дата: 31.07.2026. Подпись: Bennet Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 1 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 11:25 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Байрона Булочкина Сергеевича Заявление Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нету времени на службу. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 02.08.2026 Подпись:Wont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #83 Опубликовано Воскресенье в 11:56 В 02.08.2026 в 14:25, Danil_Savelyev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Байрона Булочкина Сергеевича Заявление Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нету времени на службу. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 02.08.2026 Подпись:Wont Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 1 · ID: #84 Опубликовано Воскресенье в 12:01 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Булочкина Байрона Сергеевича Заявление Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нету времени на службу. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 02.08.2026 Подпись:Wont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 04:53 В 02.08.2026 в 15:01, Danil_Savelyev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Булочкина Байрона Сергеевича Заявление Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нету времени на службу. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 02.08.2026 Подпись:Wont Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 1 · ID: #86 Опубликовано Понедельник в 11:56 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Булочкина Байрона Сергеевича Заявление Я, Булочкин Байрон Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нету времени на службу. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 02.08.2026 Подпись:Wont UPD: по причине: ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #87 Опубликовано Понедельник в 15:01 В 03.08.2026 в 14:56, Danil_Savelyev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Булочкина Байрона Сергеевича Заявление Я, Булочкин Байрон Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Нету времени на службу. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 02.08.2026 Подпись:Wont UPD: по причине: ПСЖ. Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 1 · ID: #88 Опубликовано Понедельник в 15:03 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Булочкина Байрона Сергеевича Заявление Я, Булочкин Байрон Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 02.08.2026 Подпись:Wont Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Булочкина Байрона Сергеевича Заявление Я, Булочкин Байрон Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 03.08.2026 Подпись:Wont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #89 Опубликовано Понедельник в 15:08 В 03.08.2026 в 18:03, Danil_Savelyev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Булочкина Байрона Сергеевича Заявление Я, Булочкин Байрон Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 02.08.2026 Подпись:Wont Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Булочкина Байрона Сергеевича Заявление Я, Булочкин Байрон Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Клик Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):- Дата: 03.08.2026 Подпись:Wont Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Peskov 9 · ID: #90 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца 2-го взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Пескова Кевина Александровича Заявление Я, Песков Кевин Александрович, Боец 2-го взвода ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1irlLxTKpbhXStRorbvFSG-dujpH0rqBN Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): https://drive.google.com/drive/folders/1LLDsBdnvUYp6ZQbXRc5k_bItap_Yztux Дата: 04.08. 2026. Подпись: Песков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 3 · ID: #91 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Омона Бастиона, Лейтенанта полиции Морриса Кайа Джемса Заявление Я, Моррис Кай Джемс, Стажер Омон Бастион, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Тык Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Дата: 04. 08. 2026. Подпись: Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #92 Опубликовано 6 часов назад В 04.08.2026 в 22:17, Alexei_Peskov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца 2-го взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Пескова Кевина Александровича Заявление Я, Песков Кевин Александрович, Боец 2-го взвода ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1irlLxTKpbhXStRorbvFSG-dujpH0rqBN Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): https://drive.google.com/drive/folders/1LLDsBdnvUYp6ZQbXRc5k_bItap_Yztux Дата: 04.08. 2026. Подпись: Песков:) Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А В 04.08.2026 в 22:51, Caius_Morris сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Стажера Омона Бастиона, Лейтенанта полиции Морриса Кайа Джемса Заявление Я, Моррис Кай Джемс, Стажер Омон Бастион, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Тык Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Дата: 04. 08. 2026. Подпись: Morris Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан Причина: Указана неверная должность С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение