Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) Заявления на увольнение из ОМВД по г. Невский Критерия на увольнение из ОМВД по г. Невский: - Отсутствие жалоб на государственном портале и обжалований на следящую администрацию, связанных с вами. - В случае увольнения из органов ранее 7-и дней, выплачивается неустойка 80.000 рублей на счёт организации: 464685. В случае отказа от оплаты, сотрудник вносится в ОЧС. Примечания: - Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. - Доказательство должно быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). - Ксерокопия документа и чека должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. - В случае, если вы отработали менее 7-и дней и пропустили в рапорте пункт с неустойкой (оставили незаполненным/отсутствие каких-либо ссылок), то это расценивается как отказ от оплаты. - При увольнении из органов внутренних дел все дисциплинарные взыскания остаются и в случае восстановления или трудоустройства возвращаются, за исключением увольнений с занесением в общий черный список государственных организаций. - При увольнении из органов внутренних дел, имея специальное звание *Лейтенанта* полиции и выше, вы имеете право восстановиться в ОМВД по г. Невский в течение шести месяцев. Форма заявления на увольнение: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, *Ф.И.О*, *Должность*, *Звание* полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: *Причина*. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Дата: дд. мм. гггг. Подпись: Изменено 19 июня пользователем Bernardo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции МакЛауда Янки Заявление Я, МакЛауд Янки, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 21.06.2026 Подпись: Янки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Солнцевского Хантера Витальевича Заявление Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1ZJImi0W_pyMv9ZjpyMta-mXPhKn9nmHY/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 21.06.2026 Подпись: Солнцевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #4 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 10:13, Yanke MacLeod сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции МакЛауда Янки Заявление Я, МакЛауд Янки, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 21.06.2026 Подпись: Янки Добрый день , являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Будете уволены. В 21.06.2026 в 16:28, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Солнцевского Хантера Витальевича Заявление Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1ZJImi0W_pyMv9ZjpyMta-mXPhKn9nmHY/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 21.06.2026 Подпись: Солнцевский Добрый день , являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, лейтенанта полиции Харрисона Родиона Алексеевича Заявление Я, Харрисон Родион Алексеевич, сотрудник полка ППСП, лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://yapx.ru/album/d3dGU Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Дата: 22.06.2026. Подпись: RH~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, старшины полиции Тротского Филиппа Владимировича Заявление Я, Тротский Филипп Владимирович, сотрудник Полка ППСП, старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/wdVVKgSL2WfG7A Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):https://disk.yandex.ru/d/wdVVKgSL2WfG7A Дата: 25. 06. 2026. Подпись:trotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 13:51, Rodion_Harrison сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, лейтенанта полиции Харрисона Родиона Алексеевича Заявление Я, Харрисон Родион Алексеевич, сотрудник полка ППСП, лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://yapx.ru/album/d3dGU Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Дата: 22.06.2026. Подпись: RH~ Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что одобряю его. Ожидайте увольнения. В 22.06.2026 в 17:51, Ch1b1k сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, старшины полиции Тротского Филиппа Владимировича Заявление Я, Тротский Филипп Владимирович, сотрудник Полка ППСП, старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/wdVVKgSL2WfG7A Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):https://disk.yandex.ru/d/wdVVKgSL2WfG7A Дата: 25. 06. 2026. Подпись:trotya Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, старшина полиции Тротского Филиппа Владимировича Заявление Я, Тротский Филипп Владимирович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/M67AuYIWLTAj3g Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Дата: 23.06.2026. Подпись: trotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 15:55, Ch1b1k сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, старшина полиции Тротского Филиппа Владимировича Заявление Я, Тротский Филипп Владимирович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/d/M67AuYIWLTAj3g Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Дата: 23.06.2026. Подпись: trotya Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Тротского Филиппа Владимировича Заявление Я, Тротский Филипп Владимирович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/h5roxDy740MUIQ Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Дата: 23.06.2026 Подпись: trotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #11 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 17:23, Ch1b1k сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Тротского Филиппа Владимировича Заявление Я, Тротский Филипп Владимирович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/h5roxDy740MUIQ Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Дата: 23.06.2026 Подпись: trotya Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Нет неустойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 5 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Куртуков Роман Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ТЫК Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23. 06. 2026. Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 34 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Галанте Тимофея Александровича Заявление Я, Галанте Тимофей Александрович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Перевод в спец. батальон "Стрела". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения:Удо Банковский чек выплаты неустойки:222 Дата: 24.06.2026 Подпись:Galante В 24.06.2026 в 16:49, Pozemy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Галанте Тимофея Александровича Заявление Я, Галанте Тимофей Александрович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Перевод в спец. батальон "Стрела". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения:Удо Банковский чек выплаты неустойки:222 Дата: 24.06.2026 Подпись:Galante Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 34 · ID: #14 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Галанте Тимофея Александровича Заявление Я, Галанте Тимофей Александрович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Перевод в спец. батальон "Стрела". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения:Удо Банковский чек выплаты неустойки:222 Дата: 24.06.2026 Подпись:Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 14 · ID: #15 Опубликовано 24 июня В 23.06.2026 в 23:43, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Куртуков Роман Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ТЫК Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23. 06. 2026. Подпись: КР Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Главномандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Ростовский А.А. В 24.06.2026 в 14:49, Pozemy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Галанте Тимофея Александровича Заявление Я, Галанте Тимофей Александрович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Перевод в спец. батальон "Стрела". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения:Удо Банковский чек выплаты неустойки:222 Дата: 24.06.2026 Подпись:Galante Отзываю Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отказать! С уважением Главномандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Ростовский А.А. В 24.06.2026 в 16:55, Pozemy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Галанте Тимофея Александровича Заявление Я, Галанте Тимофей Александрович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Перевод в спец. батальон "Стрела". Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения:Удо Банковский чек выплаты неустойки:222 Дата: 24.06.2026 Подпись:Galante Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Главномандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Ростовский А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Galante 134 · ID: #16 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Инструктора АМВД, Майора полиции Галанте Алдана Ивановича Заявление Я, Галанте Алдан Иванович,Инструктор АМВД , Майора полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/f-g8Yknxe-WaTA Банковский чек выплаты неустойки:Не требуется Дата: 24.06.2026 Подпись:Galant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 14 · ID: #17 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 21:34, Aldan_Galante сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Инструктора АМВД, Майора полиции Галанте Алдана Ивановича Заявление Я, Галанте Алдан Иванович,Инструктор АМВД , Майора полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/f-g8Yknxe-WaTA Банковский чек выплаты неустойки:Не требуется Дата: 24.06.2026 Подпись:Galant Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Главномандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Ростовский А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД , Рядовой полиции Альберт Макеко Станиславович Заявление Я, Альберт Макеко Станиславович , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/d5QjH Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): https://yapx.ru/album/d5QiZ Дата: 29.06.2026 Подпись: NETTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #19 Опубликовано 29 июня Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Александро Соколова Заявление Я, Александро Соколов, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): УД Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 29.06.2026 Подпись: Александро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #20 Опубликовано 30 июня В 29.06.2026 в 13:07, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД , Рядовой полиции Альберт Макеко Станиславович Заявление Я, Альберт Макеко Станиславович , Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/d5QjH Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): https://yapx.ru/album/d5QiZ Дата: 29.06.2026 Подпись: NETTY Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Не по форме. В 29.06.2026 в 18:51, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Александро Соколова Заявление Я, Александро Соколов, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): УД Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 29.06.2026 Подпись: Александро Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что одобряю его. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение