Alexandr_Bol 14 · ID: #81 Опубликовано вчера в 18:15 В 09.07.2026 в 21:13, Diego_Jackson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джексона Диего Форлановича Рапорт Я, Джексон Диего Форланович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:DiegoDJ Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 09.07.2026 в 21:12, Victoria_Romanovska сказал: Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовска Виктория Павловна, Курсантка АМВД, Рядовая полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:LIMA Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 09.07.2026 в 21:06, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026. Подпись:AAA Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 1 · ID: #82 Опубликовано вчера в 18:30 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовска Виктория Павловна, Курсантка АМВД, Рядовая полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #83 Опубликовано вчера в 18:33 В 09.07.2026 в 21:30, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовска Виктория Павловна, Курсантка АМВД, Рядовая полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:LIMA Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 1 · ID: #84 Опубликовано вчера в 18:38 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовска Виктория Павловна, Курсантка АМВД, Рядовая полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #85 Опубликовано вчера в 18:39 В 09.07.2026 в 21:38, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсантки АМВД, Рядовой полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовска Виктория Павловна, Курсантка АМВД, Рядовая полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:LIMA Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Suharov 0 · ID: #86 Опубликовано вчера в 20:32 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сухарова Максим Дмитриевич Рапорт Я, Сухаров Макксим Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:СМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #87 Опубликовано 12 часов назад В 09.07.2026 в 23:32, Maksim Suharov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сухарова Максим Дмитриевич Рапорт Я, Сухаров Макксим Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:СМД Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Причину отказа обьяснил в личных сообщениях. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение