Alber_Makeko 0 · ID: #61 Опубликовано Воскресенье в 10:54 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 10:59 В 05.07.2026 в 13:54, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #63 Опубликовано Воскресенье в 11:14 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #64 Опубликовано Воскресенье в 11:32 В 05.07.2026 в 14:14, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Neseterenko 1 · ID: #65 Опубликовано Понедельник в 13:52 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Несетеренко Александра Алексеевича Рапорт Я, Несетеренко Александр Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись:Несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 104 · ID: #66 Опубликовано Понедельник в 14:08 В 06.07.2026 в 16:52, Alexander_Neseterenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Несетеренко Александра Алексеевича Рапорт Я, Несетеренко Александр Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись:Несет Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versachi Lucchese 0 · ID: #67 Опубликовано Понедельник в 22:32 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Луччиз Версачи Ивановича Рапорт Я, Луччиз Версачи Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 07. 2026. Подпись: Versa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 104 · ID: #68 Опубликовано Вторник в 00:43 В 07.07.2026 в 01:32, Versachi LCHS100 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Луччиз Версачи Ивановича Рапорт Я, Луччиз Версачи Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07. 07. 2026. Подпись: Versa Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega_Toporov 0 · ID: #69 Опубликовано вчера в 14:27 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы былизагружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #70 Опубликовано вчера в 14:28 В 08.07.2026 в 17:27, Olega_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы былизагружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Toporov Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega_Toporov 0 · ID: #71 Опубликовано вчера в 14:31 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 104 · ID: #72 Опубликовано вчера в 14:31 В 08.07.2026 в 17:27, Olega_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы былизагружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Toporov Одобрено. Примечания по отчету в ЛС ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #73 Опубликовано вчера в 15:47 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Галанте Рафика Антоновича Рапорт Я, Галанте Рафик Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: R.Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 104 · ID: #74 Опубликовано вчера в 16:00 В 08.07.2026 в 18:47, Rafik_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Галанте Рафика Антоновича Рапорт Я, Галанте Рафик Антонович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: R.Galante Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Jackson 0 · ID: #75 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джексона Диего Форлановича Рапорт Я, Джексон Диего Форланович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:DiegoDJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #76 Опубликовано 25 минут назад В 09.07.2026 в 18:57, Diego_Jackson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джексона Диего Форлановича Рапорт Я, Джексон Диего Форланович, Курсанта АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09. 07. 2026. Подпись:DiegoDJ Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Причину отказа обьяснил в личных сообщениях. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение