Anatoliy_Fedot 0 · ID: #41 Опубликовано Суббота в 08:30 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД, Сержант полиции Федотов Анатолий Геворгович Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина, полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 08:32 В 04.07.2026 в 11:30, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД, Сержант полиции Федотов Анатолий Геворгович Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина, полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 08:34 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Федотова Анатолия Гевоговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина, полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 08:50 В 04.07.2026 в 11:34, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Федотова Анатолия Гевоговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина, полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 08:51 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Гевоговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина, полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #46 Опубликовано Суббота в 08:52 В 04.07.2026 в 11:51, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Гевоговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина, полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
francuzzzzzz 0 · ID: #47 Опубликовано Суббота в 13:18 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД, Сержант полиции Кауфманн Шин Александрович Рапорт Я, Кауфманн Шин Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 07. 2026. Подпись: Кауфманн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #48 Опубликовано Суббота в 13:25 В 04.07.2026 в 16:18, francuzzzzzz сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсант АМВД, Сержант полиции Кауфманн Шин Александрович Рапорт Я, Кауфманн Шин Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 07. 2026. Подпись: Кауфманн Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
francuzzzzzz 0 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 13:25 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Кауфманн Шин Александрович Рапорт Я, Кауфманн Шин Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 07. 2026. Подпись: Кауфманн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 14:24 В 04.07.2026 в 16:25, francuzzzzzz сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Кауфманн Шин Александрович Рапорт Я, Кауфманн Шин Александрович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 07. 2026. Подпись: Кауфманн Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Причину отказа обьяснил в личных сообщениях. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 19:54 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smells 0 · ID: #52 Опубликовано Суббота в 21:37 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бачайсков Артём Дмитриевич Рапорт Я, Бачайсков Артём Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 104 · ID: #53 Опубликовано Суббота в 22:11 В 04.07.2026 в 22:54, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Альберт Отказано. РП задание выполнено с нарушением мануала, переделать. В 05.07.2026 в 00:37, smells сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бачайсков Артём Дмитриевич Рапорт Я, Бачайсков Артём Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Б.А Отказано. Нет доступа к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smells 0 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 07:38 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бачайсков Артём Дмитриевич Рапорт Я, Бачайсков Артём Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 104 · ID: #55 Опубликовано Воскресенье в 07:55 В 05.07.2026 в 10:38, smells сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бачайсков Артём Дмитриевич Рапорт Я, Бачайсков Артём Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Б.А отказ, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smells 0 · ID: #56 Опубликовано Воскресенье в 08:08 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бачайскова Артёма Дмитриевича Рапорт Я, Бачайсков Артём Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:БА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #57 Опубликовано Воскресенье в 08:11 В 05.07.2026 в 11:08, smells сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бачайскова Артёма Дмитриевича Рапорт Я, Бачайсков Артём Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:БА Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smells 0 · ID: #58 Опубликовано Воскресенье в 08:30 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Бачайскова Артёма Дмитриевича Рапорт Я, Бачайсков Артём Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2025 Подпись БА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #59 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #60 Опубликовано Воскресенье в 09:38 В 05.07.2026 в 12:35, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись:Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 05.07.2026 в 11:30, smells сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержант полиции Бачайскова Артёма Дмитриевича Рапорт Я, Бачайсков Артём Дмитриевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2025 Подпись БА Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение