Alexandr_Bol 14 · ID: #21 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 20:19, Danil_Savelyev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 06. 2026. Подпись:Wont Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением ВрИО Начальник Академии МВД, Полковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 0 · ID: #22 Опубликовано 30 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Байрона Булочкина Сергеевича Рапорт Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 06. 2026. Подпись:Wont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #23 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 09:55, Danil_Savelyev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Байрона Булочкина Сергеевича Рапорт Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 06. 2026. Подпись:Wont Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Причину отказа обьяснил в личных сообщениях. С уважением ВрИО Начальник Академии МВД, Полковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Savelyev 0 · ID: #24 Опубликовано 30 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Байрона Булочкина Сергеевича Рапорт Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 06. 2026. Подпись:Wont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #25 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 18:36, Danil_Savelyev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Байрона Булочкина Сергеевича Рапорт Я, Байрон Булочкин Сергеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 06. 2026. Подпись:Wont Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением ВрИО Начальник Академии МВД, Полковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guiseppe_Bottichelli 0 · ID: #26 Опубликовано 1 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #27 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 01:29, Guiseppe_Bottichelli сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Bottichelli Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением ВрИО Начальник Академии МВД, Полковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abduzik_Makhachkalov 5 · ID: #28 Опубликовано 2 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Абдуллиханова Льва Магомедовича Рапорт Я, Абдуллиханов Лев Магомедович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись:Abdullihanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #29 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 17:13, Abduzik_Makhachkalov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Абдуллиханова Льва Магомедовича Рапорт Я, Абдуллиханов Лев Магомедович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись:Abdullihanov Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением ВрИО Начальник Академии МВД, Полковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #30 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 28.06.2026 . Подпись:FEDOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #31 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 19:56, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 28.06.2026 . Подпись:FEDOT Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением ВрИО Начальник Академии МВД, Полковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega_Toporov 0 · ID: #32 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы былизагружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #33 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 20:42, Olega_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы былизагружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: Toporov Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением ВрИО Начальник Академии МВД, Полковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #34 Опубликовано Суббота в 05:24 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко , Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы былизагружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #35 Опубликовано Суббота в 05:27 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 28.06.2026 . Подпись:FEDOT Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". б Дата: 04.07.2026 и Подпись: FEDOT Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я,Федотов Анатолий Геворгович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата:04.7.2026 . Подпись: Fedotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Galante 120 · ID: #36 Опубликовано Суббота в 07:11 В 04.07.2026 в 08:27, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата: 28.06.2026 . Подпись:FEDOT Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". б Дата: 04.07.2026 и Подпись: FEDOT Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я,Федотов Анатолий Геворгович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата:04.7.2026 . Подпись: Fedotov Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказано. С уважением: Второй заместитель начальника AМВД Галанте А.И В 04.07.2026 в 08:24, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Альберта Макеко Рапорт Я, Альберт Макеко , Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательствапроделанной работы былизагружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Albert Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрено. С уважением: Второй заместитель начальника AМВД Галанте А.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #37 Опубликовано Суббота в 07:32 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я,Федотов Анатолий Геворгович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата:04.7.2026 . Подпись: Fedotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #38 Опубликовано Суббота в 07:36 В 04.07.2026 в 10:32, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я,Федотов Анатолий Геворгович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата:04.7.2026 . Подпись: Fedotov Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #39 Опубликовано Суббота в 07:50 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я,Федотов Анатолий Геворгович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата:04.7.2026 . Подпись: Fedotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #40 Опубликовано Суббота в 08:27 В 04.07.2026 в 10:50, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я,Федотов Анатолий Геворгович Курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". . Дата:04.7.2026 . Подпись: Fedotov Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение