Andrey_Belitsin 21 · ID: #221 Опубликовано 26 августа В 27.08.2026 в 01:01, Evgeniy_Betonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарных взысканий в виде двух письменных выговоров, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9671 от 26.08.2026 и приказу № 8994 от 13.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.08.2026 Подпись: Beton одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #222 Опубликовано 27 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , заместителя начальника ОРЛС, подполковника полиции Николая Кваттро Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Кваттро Николай, заместитель начальника ОРЛС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД№ 9493 от 22.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.08.2026 Подпись: Кваттро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #223 Опубликовано 27 августа В 27.08.2026 в 10:53, Nikolay_Quattro сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , заместителя начальника ОРЛС, подполковника полиции Николая Кваттро Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Кваттро Николай, заместитель начальника ОРЛС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД№ 9493 от 22.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.08.2026 Подпись: Кваттро Здравия желаю! Рассмотрев ваше заявление, я решил что вам Отказано . Причина в лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #224 Опубликовано 27 августа В 27.08.2026 в 10:53, Nikolay_Quattro сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , заместителя начальника ОРЛС, подполковника полиции Николая Кваттро Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Кваттро Николай, заместитель начальника ОРЛС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД№ 9493 от 22.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.08.2026 Подпись: Кваттро Здравия желаю! Рассмотрев ваше заявление пересмотрено, я решил что вам Одобрено. Ожидайте приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #225 Опубликовано Воскресенье в 15:41 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя начальника ОМВД-Н, Полковника полиции Белицына Андрея Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Белицын Андрей Сергеевич, Заместитель начальника ОМВД-Н, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде строгого и устного выговоров, которые я получил согласно приказам МВД № #9836 от 29.08.2026, № #9879 от 30.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026. Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #226 Опубликовано Воскресенье в 15:51 В 30.08.2026 в 18:41, Andrey_Belitsin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя начальника ОМВД-Н, Полковника полиции Белицына Андрея Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Белицын Андрей Сергеевич, Заместитель начальника ОМВД-Н, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде строгого и устного выговоров, которые я получил согласно приказам МВД № #9836 от 29.08.2026, № #9879 от 30.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026. Подпись: klad Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Gaponenko 3 · ID: #227 Опубликовано Понедельник в 12:48 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца Первого Взвода ОМОН "Бастион", Капитана полиции Гапоненко Кирилла Евгеньевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гапоненко Кирилл Евгеньевич, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #9941 от 31.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: Kirill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #228 Опубликовано Понедельник в 12:53 В 31.08.2026 в 15:48, Kirill Gaponenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца Первого Взвода ОМОН "Бастион", Капитана полиции Гапоненко Кирилла Евгеньевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гапоненко Кирилл Евгеньевич, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #9941 от 31.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.08.2026 Подпись: Kirill Здравия желаю! Рассмотрев ваше заявление пересмотрено, я решил что вам Одобрено. Ожидайте приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 5 · ID: #229 Опубликовано Среда в 21:03 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от инструктора АМВД, Капитана полиции Черешнева Гермеса Павловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Черешнев Гермес Павлович, Инструктор АМВД Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9922 от 30.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.26 Подпись:germes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #230 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя начальника ОМВД-Н, Полковника полиции Белицына Андрея Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Белицын Андрей Сергеевич, Заместитель начальника ОМВД-Н, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров, которые я получил согласно приказам МВД №45 от 03.09.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026. Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #231 Опубликовано 17 часов назад В 03.09.2026 в 17:13, Andrey_Belitsin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя начальника ОМВД-Н, Полковника полиции Белицына Андрея Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Белицын Андрей Сергеевич, Заместитель начальника ОМВД-Н, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров, которые я получил согласно приказам МВД №45 от 03.09.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.2026. Подпись: klad Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #232 Опубликовано 17 часов назад В 03.09.2026 в 00:03, Germes_Chereshnev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от инструктора АМВД, Капитана полиции Черешнева Гермеса Павловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Черешнев Гермес Павлович, Инструктор АМВД Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9922 от 30.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.09.26 Подпись:germes! Здравия желаю! Рассмотрев ваше заявление пересмотрено, я решил что вам Одобрено. Ожидайте приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение