Ivan_Gusenko 49 · ID: #201 Опубликовано 21 августа В 22.08.2026 в 02:44, Dmitriy Wolf сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от старшего инструктора АМВД, майора полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Дмитрий Олегович, старший инструктор АМВД , майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7235 от 07.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: DW Здравия желаю Рассмотрев ваше заявление, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #202 Опубликовано 22 августа В 21.08.2026 в 18:09, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8511 от 31.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.08.2026 Подпись: AAA Здравия желаю, я заместитель начальника ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 49 · ID: #203 Опубликовано 22 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , ГК ОМОН Бастион, Полковника полиции Гусенко Ивана Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван, ГК ОМОН "Бастион" , Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД№ 9389 от 21.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026. Подпись: Gusenko В 23.08.2026 в 00:35, Ivan_Gusenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , ГК ОМОН Бастион, Полковника полиции Гусенко Ивана Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван, ГК ОМОН "Бастион" , Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД№ 9389 от 21.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026. Подпись: Gusenko Здравия желаю Рассмотрев ваше заявление, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #204 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от стажёра-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Аверинтсева Максима Федоровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Аверинтсев Максим Федорович, Стажёр-Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного устного выговора, которые я получил согласно приказу МВД №9528 от 23.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026. Подпись: Miks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #205 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 19:38, Maksim_Averintsev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от стажёра-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Аверинтсева Максима Федоровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Аверинтсев Максим Федорович, Стажёр-Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного устного выговора, которые я получил согласно приказу МВД №9528 от 23.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026. Подпись: Miks Здравия желаю! Рассмотрев ваше заявление, я решил что вам Одобрено. Ожидайте приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Drago 3 · ID: #206 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Драго Тони Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Драго Тони Романович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9313 от 20.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Drago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #207 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 21:51, Tony_Drago сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Драго Тони Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Драго Тони Романович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9313 от 20.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Drago. Здравия желаю! Рассмотрев ваше заявление, я решил что вам Отказано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Drago 3 · ID: #208 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Драго Тони Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Драго Тони Романович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9313 от 20.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Drago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 14 · ID: #209 Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 22:38, Tony_Drago сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Драго Тони Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Драго Тони Романович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9313 от 20.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Drago. Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #210 Опубликовано 25 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Епифанов Данила Александрович , Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде *устного/письменного* выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9590 от 24.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.08.2026 Подпись: epif Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Епифанов Данила Александрович , Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9590 от 24.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.08.2026 Подпись: epif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim Konstantinopolskiy 140 · ID: #211 Опубликовано 25 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца Отряда Мобильный Особого Назначения "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Константинопольского Тима Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Константинопольский Тим, Боец Отряда Мобильный Особого Назначения "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9492 от 22.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.08.2026 Подпись: Тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #212 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 22:32, Tim Konstantinopolskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца Отряда Мобильный Особого Назначения "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Константинопольского Тима Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Константинопольский Тим, Боец Отряда Мобильный Особого Назначения "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9492 от 22.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.08.2026 Подпись: Тима Здравия желаю, я заместитель начальника ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 14 · ID: #213 Опубликовано 25 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9671 от 26.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: Beton Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарных взысканий в виде двух письменных выговоров, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9671 от 26.08.2026 и приказу № 8994 от 13.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #214 Опубликовано 26 августа В 25.08.2026 в 14:08, Daniel_Epifanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Епифанов Данила Александрович , Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде *устного/письменного* выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9590 от 24.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.08.2026 Подпись: epif Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Епифанов Данила Александрович , Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9590 от 24.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.08.2026 Подпись: epif Здравия желаю, я заместитель начальника ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #215 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Епифанов Данила Александрович , Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9619 от 25.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: epif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 14 · ID: #216 Опубликовано 26 августа В 26.08.2026 в 12:27, Daniel_Epifanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Епифанов Данила Александрович , Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9619 от 25.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: epif Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #217 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Епифанов Данила Александрович , Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9619 от 25.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: epif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #218 Опубликовано 26 августа В 26.08.2026 в 18:42, Daniel_Epifanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Епифанов Данила Александрович , Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9619 от 25.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: epif Здравия желаю! Рассмотрев ваше заявление, я решил что вам Одобрено. Ожидайте приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #219 Опубликовано 26 августа В 26.08.2026 в 01:36, Evgeniy_Betonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9671 от 26.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: Beton Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарных взысканий в виде двух письменных выговоров, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9671 от 26.08.2026 и приказу № 8994 от 13.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.08.2026 Подпись: Beton отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 14 · ID: #220 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка ППСП, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарных взысканий в виде двух письменных выговоров, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9671 от 26.08.2026 и приказу № 8994 от 13.08.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.08.2026 Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение