Evgeniy_Betonov 4 · ID: #141 Опубликовано Пятница в 10:53 В 30.07.2026 в 20:47, Don_Konstantinopolskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Командира 2-го взвода ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Константинопольского Дона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Константинопольский Дон, Командира 2-го взвода ОМОН "Бастион", Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 8466 от 30.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.07.2026 Подпись: Prokyratyra Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #142 Опубликовано Пятница в 15:07 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Konstantinopolskiy 4 · ID: #143 Опубликовано Пятница в 15:48 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Командира 2-го взвода ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Константинопольского Дона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Константинопольский Дон, Командир 2-го взвода ОМОН "Бастион", Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 8466 от 30.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.07.2026 Подпись: Prokyratyra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #144 Опубликовано Суббота в 05:11 В 31.07.2026 в 18:07, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.07.2026 Подпись: Adams Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #145 Опубликовано Суббота в 10:24 В 31.07.2026 в 18:48, Don_Konstantinopolskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Командира 2-го взвода ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Константинопольского Дона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Константинопольский Дон, Командир 2-го взвода ОМОН "Бастион", Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 8466 от 30.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.07.2026 Подпись: Prokyratyra Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение