Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #121 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 05:27, Daniil_Adams сказал: начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8058 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано не по форме начальника с маленькой буквы В 28.07.2026 в 06:54, Daniil_Adams сказал: начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8091 от 23.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано не по форме начальника с маленькой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #122 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8058 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #123 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8091 от 23.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #124 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 14:46, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8058 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано нету кол-ва выговоров В 28.07.2026 в 16:01, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8091 от 23.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано нету кол-ва выговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #125 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8058 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #126 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 17:29, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8058 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано нету кол-ва выговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #127 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8058 №8091 1) 22.07.2026. 2) 23.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #128 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 18:31, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8058 №8091 1) 22.07.2026. 2) 23.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано не имеете устных выговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #129 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8322 от 27.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #130 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8322 от 27.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #131 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #132 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 19:34, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8322 от 27.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: AAA одобрено В 28.07.2026 в 19:35, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8322 от 27.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: LIMA одобрено В 28.07.2026 в 20:13, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано не имеете устных выговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #133 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменный выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #134 Опубликовано 28 июля Цитата Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменный выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано. не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #135 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #136 Опубликовано 28 июля Цитата Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams отказано. дата неверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #137 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #138 Опубликовано 28 июля Цитата Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8337 от 28.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.07.2026 Подпись: Adams одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #139 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 01:21, Andrey_Belitsin сказал: одобрено пересмотрено отказано причины в лс указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Konstantinopolskiy 4 · ID: #140 Опубликовано Четверг в 17:47 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Командира 2-го взвода ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Константинопольского Дона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Константинопольский Дон, Командира 2-го взвода ОМОН "Бастион", Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 8466 от 30.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.07.2026 Подпись: Prokyratyra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение