Dmitriy Butuzov 2 · ID: #101 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #102 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #103 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 00:44, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: AAA отказано на принятии вызова нету плашки В 25.07.2026 в 00:49, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: LIMA отказано нету плашки о прибытии на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #104 Опубликовано 25 июля (изменено) Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Временно Исполняющего Обязанности Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы Константинопольского Тима Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Константинопольский Тим, Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОРЛС, Полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8091, 8116 от 23.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Константиновка Изменено 25 июля пользователем Bernardo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #105 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #106 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 12:09, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: AAA отказано неверная дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #107 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #108 Опубликовано 25 июля Опубликовано 5 минут назад · Жалоба Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #109 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 12:10, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: LIMA одобрено В 25.07.2026 в 12:15, Dmitriy Butuzov сказал: Опубликовано 5 минут назад · Жалоба Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: AAA отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #110 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #111 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 12:25, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8073 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: AAA одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #112 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 10:40, Tim_Konstantinopolskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Временно Исполняющего Обязанности Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы Константинопольского Тима Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Константинопольский Тим, Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОРЛС, Полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № 8091, 8116 от 23.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Константиновка Здравия желаю Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #113 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца второго взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец 2 взвода, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Двух письменных выговора и один устный выговора, который я получил согласно приказу МВД #7771 #7824 #7824 от 16.07.2026. 17.07.2026 17.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #114 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 16:59, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца второго взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец 2 взвода, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Двух письменных выговора и один устный выговора, который я получил согласно приказу МВД #7771 #7824 #7824 от 16.07.2026. 17.07.2026 17.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026. Подпись: maretti отказано не наблюдаю доква в гас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #115 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца второго взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец 2 взвода, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Двух письменных выговора и один устный выговора, который я получил согласно приказу МВД #7771 #7824 #7824 от 16.07.2026. 17.07.2026 17.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #116 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 17:03, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца второго взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец 2 взвода, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Двух письменных выговора и один устный выговора, который я получил согласно приказу МВД #7771 #7824 #7824 от 16.07.2026. 17.07.2026 17.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026. Подпись: maretti отказано в гас наблюдаю только 50 минут на замене место соп(должно быть 80) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #117 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца второго взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец 2 взвода, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Двух письменных выговора и один устный выговора, который я получил согласно приказу МВД #7771 #7824 #7824 от 16.07.2026. 17.07.2026 17.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #118 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 18:17, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца второго взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец 2 взвода, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Двух письменных выговора и один устный выговора, который я получил согласно приказу МВД #7771 #7824 #7824 от 16.07.2026. 17.07.2026 17.07.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026. Подпись: maretti одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #119 Опубликовано 28 июля начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8058 от 22.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #120 Опубликовано 28 июля начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД № 8091 от 23.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение