Morris_Galante 83 · ID: #41 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 18:17, Evgeniy_Betonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #4363 от 9.12.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05. 07. 2026. Подпись: Beton Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #42 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Грегорий Андерсон, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 6632 от 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #43 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 15:50, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Грегорий Андерсон, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 6632 от 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: WGA Отказано, причины в ЛС ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #44 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Грегорий Андерсон, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 6632 от 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #45 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 18:15, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Грегорий Андерсон, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 6632 от 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: WGA Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #46 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Закладович Артем Сергеевич, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7235 от 08.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись:klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 49 · ID: #47 Опубликовано 7 июля В 08.07.2026 в 01:40, Artem_Zakladovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Закладович Артем Сергеевич, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 7235 от 08.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись:klad Доброго времени суток , начальником ОМВД по г. Невский являюсь. Рассмотрев ваше заявление, выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #48 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Боец ОМОН Бастион полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион" , Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #6651 от 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 83 · ID: #49 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 06:29, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Боец ОМОН Бастион полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион" , Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #6651 от 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026. Подпись: maretti Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #50 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион" , Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #6651 от 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 39 · ID: #51 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , ГК ОМОН Бастион, Полковника полиции Гусенко Ивана Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван, ГК ОМОН "Бастион" , Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД 7202 от 07.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 83 · ID: #52 Опубликовано 9 июля В 08.07.2026 в 23:53, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Бойца ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион" , Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #6651 от 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026. Подпись: maretti Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #53 Опубликовано 10 июля начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 7173 от 06.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #54 Опубликовано 10 июля В 08.07.2026 в 23:24, Ivan_Gusenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , ГК ОМОН Бастион, Полковника полиции Гусенко Ивана Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван, ГК ОМОН "Бастион" , Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД 7202 от 07.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026. Подпись: Gusenko Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о снятии дисциплинарного взыскания. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #55 Опубликовано 10 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Грегорий Андерсон, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 7293 от 08.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #56 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 23:32, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Грегорий Андерсон, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 7293 от 08.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: WGA Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #57 Опубликовано 11 июля В 10.07.2026 в 05:18, Daniil_Adams сказал: начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, полиции Адамса Даниила Данилова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилов, Боец ОМОН "Бастион" Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 7173 от 06.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Adams Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #58 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Грегорий Андерсон, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 7293 от 08.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #59 Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 23:48, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Волфа Грегория Андерсона Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Волф Грегорий Андерсон, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 7293 от 08.07.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: WGA Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #60 Опубликовано 14 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца второго взвода ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Боец 2 взвода, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6522 от 25.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись:Ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение