Yan Bol 17 · ID: #21 Опубликовано 29 июня В 28.06.2026 в 23:22, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Боец ОМОН Бастион (Стажер) полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион" (Стажер), Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2 устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №6579 №6651 от 26.06.2026. 27.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026. Подпись: maretti Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что отклоняю его. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #22 Опубликовано 29 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Боец ОМОН Бастион полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион" , Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №6579 от 26.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #23 Опубликовано 30 июня В 29.06.2026 в 20:02, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от , Боец ОМОН Бастион полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион" , Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №6579 от 26.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026. Подпись: maretti Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Ожидайте снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 13 · ID: #24 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Закладович Артем Сергеевич, Боец ОМОН "Бастион" , Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарных взысканий в виде 2-х устных выговоров, которые я получил(-а) согласно приказу МВД № 6112, 6603 от 17.05.2026, 26.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись:klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #25 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 20:32, Artem_Zakladovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Закладович Артем Сергеевич, Боец ОМОН "Бастион" , Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарных взысканий в виде 2-х устных выговоров, которые я получил(-а) согласно приказу МВД № 6112, 6603 от 17.05.2026, 26.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись:klad Здравия желаю, я начальник ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Ожидайте снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Galante 134 · ID: #26 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от инструктора АМВД, Капитана полиции Галанте Алдана Ивановича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Галанте Алдан Иванович, инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1629 от 17.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 1 · ID: #27 Опубликовано 3 июля В 04.07.2026 в 05:20, Aldan_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от инструктора АМВД, Капитана полиции Галанте Алдана Ивановича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Галанте Алдан Иванович, инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1629 от 17.06.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Galante Здравия желаю рассмотрев ваш рапорт я готов вынести вердикт одобрено С уважением Начальник АМВД Полковник полиции Галанте Даниил Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #28 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, Сотрудник АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 83 · ID: #29 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 15:22, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, Сотрудник АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #30 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 83 · ID: #31 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 16:15, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #32 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 83 · ID: #33 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 16:42, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #34 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, Сотрудник АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт В 04.07.2026 в 12:54, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, Сотрудник АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Dell Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 83 · ID: #35 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 16:54, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника АМВД , Сержанта полиции Альберт Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, Сотрудник АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Dell Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #36 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 83 · ID: #37 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 17:59, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 04,07,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alber_Makeko 0 · ID: #38 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 29,06,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 83 · ID: #39 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 18:08, Alber_Makeko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от курсанта АМВД , Сержанта полиции Альберта Макеко Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Альберт Макеко, курсанта АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 6737 от 29,06,2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Альберт Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен. С уважением: Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы, Галанте Моррис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #40 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #4363 от 9.12.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05. 07. 2026. Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение