Cassius_Capone 86 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:08 Имя Фамилия: Кассиус Капоне. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 17 июля 1995г. Республика Провинция г. Приволжск. Семья: Мать, Отец, Брат, Сестра и я. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск. Описание внешности: Рост 185, темные волосы, карие глаза, азиатский тип внешности. Особенности характера: Добрый, позитивный, принципиальный. Детство: Детство прошло в городе Приволжске, в многодетной семье. С ранних лет меня учили отвечать за свои поступки, уважать старших и не бояться работы. Я рос активным и любопытным мальчишкой, любил гулять на улице и узнавать что-то новое. В школе учился хорошо, особенно нравились математика и история. Свободное время я проводил с пользой: много читал, увлёкся музыкой и научился играть на гитаре. Родители всегда меня поддерживали и помогали развиваться. Именно в детстве я понял, что такое ответственность и как важно держать слово. Эти годы стали основой для моего характера и взглядов на жизнь. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я стал более самостоятельным. Хорошо учился, участвовал в школьных делах и помогал младшим. Занимался спортом, играл в баскетбол за школьную команду - это научило меня работать в команде и не сдаваться. Взрослая жизнь принесла много ярких моментов и важных решений. У меня остались верные друзья, с которыми мы общаемся много лет. В жизни я ценю честность и надёжность. Свободное время трачу на себя: занимаюсь музыкой, отдыхаю на природе, путешествую. Стараюсь помогать другим, участвую в добрых делах. Когда нужно принять решение, я думаю головой и слушаю сердце. Оптимизм и спокойствие помогают мне справляться с любыми трудностями и двигаться дальше. Я всегда открыт к новым знакомствам и интересным людям. Настоящее время: Сейчас я живу в Приволжске, где мне всё знакомо и комфортно. Продолжаю расти как человек, узнаю новое, забочусь о близких и слежу за здоровьем. Мне важно не стоять на месте и быть готовым к переменам. Хобби: Люблю путешествовать, заниматься верховой ездой и стрельбой. А ещё играю на гитаре - это помогает отдохнуть душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение