muro temshikov 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:10 1. Ваш никнейм: Agaev_Ognestrelov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7_1Rsoi6nqEzMA 4. Суть жалобы: Убил и лешил прав на 4 дня считаю что слив фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 287 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Добрый день, являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Запрошу доказательства на лишение водительского удостоверения. Не видно, кто вас и когда убил, предоставьте полную ситуацию. Доказательств у сотрудника не оказалось,понесет ответственность по 4.1 ФЗоП. Спойлер - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muro temshikov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, мой счёт 783890. Видеофиксации не имеется, только скрин. Очень жаль, что сотрудник понесёт максимум выговор, а не увольнение с ДПС, так как он не только меня лишил прав, но и расстрелял меня и машину. А по поводу точто у него якобы нет видеофиксации — Бог ему судья. В 20.06.2026 в 16:15, muro temshikov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 287 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Запрошу компенсацию в размере 45.000 рублей на ваш БС,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение