Ivy_Swansea 33 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) Специализированная экспресс-лаборатория Специализированная экспресс-лаборатория (СЭЛ) - высокотехнологичное отделение ЦГБ г. Приволжск, выполняющее функции лабораторной диагностики, санитарного надзора и научной экспертизы. СЭЛ обеспечивает специализированные исследования, контроль качества и выездную лабораторную деятельность. Основной профиль работы Спойлер СЭЛ осуществляет: лабораторные анализы и специализированные исследования; диагностику и лечение заболеваний пациентов; специальные проверки качества в общественных местах; выездные проверки и контроль качества. Функции сотрудников Спойлер Сотрудники СЭЛ выполняют: основные врачебные обязанности по лечению пациентов; проведение лабораторных исследований; осмотры и диагностику пациентов; участие в обязательных выездных проверках; контроль качества в общественных местах. Полномочия и особенности работы Спойлер СЭЛ обладает следующими полномочиями и особенностями: право санитарной инспекции государственных, частных и общественных объектов на наличие вирусов и соблюдение экологических норм; научный статус, позволяющий подтверждать или опровергать предварительные диагнозы других врачей; двухэтапный принцип работы: забор данных на месте; исследование в лаборатории; использование специализированного высокотехнологичного оборудования (люксметры, анализаторы, люминометры); функционирование в составе больницы как независимое экспертное подразделение. Расположение и зона деятельности Спойлер Специализированная экспресс-лаборатория расположена: в любой палате третьего этажа проводятся все процедуры и исследования СЭЛ. Должности Спойлер Лаборант - гемостазиолог; Врач-стажёр - биохимик-аналитик; Врач-участковый - инспектор санконтроля; Врач-терапевт - старший-химико-биолог; Врач-хирург - экспертный диагност; Заведующий отделением - ведущий эксперт СЭЛ. Система повышения для сотрудников Специализированной экспресс-лаборатории Лаборант -> Врач-стажёр Спойлер Лечение пациентов | 15 человек; Обработка вызовов | 4 случая; Дежурство на посту | 20 минут; ИЛИ Патрулирование города | 20 минут; Посещение строёв | 2 посещения; Лабораторные исследования | 1 проведение. Врач-стажёр -> Врач-участковый Спойлер Лечение пациентов | 20 человек; Обработка вызовов | 8 случаев; Дежурство на посту | 30 минут; ИЛИ Патрулирование города | 30 минут; Посещение строёв | 4 посещения; Лабораторные исследования | 2 проведения. Врач-участковый -> Врач-терапевт (не ВМУ) Спойлер Лечение пациентов | 30 человек; Обработка вызовов | 11 случаев; Дежурство на посту | 20 минут; ИЛИ Патрулирование города | 20 минут; Посещение строёв | 2 посещения; Лабораторные исследования | 4 проведения; Медицинская карта | 10 выдач. Врач-участковый -> Врач-терапевт (ВМУ) Спойлер Лечение пациентов | 30 человек; В случае нехватки существует следующая замена: каждые 10 минут поста на ВЧ = 2 человека Проведения любых осмотров сотрудникам МО | 4 осмотра; Дежурство на любом посту ВЧ | 60 минут; Лабораторные исследования | 4 проведения. Сотрудники ВМУ могут ознакомится с требованиями для повышения в звании и подать заявление в отдельном разделе Военно-Медицинского Управления. Форма подачи заявления Спойлер Заведующему специализированной экспресс-лабораторией Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от должности Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Премии за перевыполнение нормы в отчете Лечение пациента в больнице - 250 рублей; Лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - 500 рублей; Вызов который оказался ложным - 1.000 рублей; Вызов который был обработан на месте - 1.000 рублей; Вызов с госпитализацией пострадавшего - 1.500 рублей; Проведение процедуры - 1.000 рублей; Проведение операции - 1.500 рублей; Проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - 1.500 рублей; Патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) - 2.500 рублей; Пост на АСМП (каждые 30 минут) - 2.000 рублей; Посещение одного построения - 1.000 рублей; Посещение одного мероприятия - 1.500 рублей; Проведение осмотров/процедур связанных с деятельностью отделения - 1.500 рублей; Проведение спец. выездов - 3.000 рублей. Требования к доказательствам Спойлер в отчётах пишем внутреннюю должность. все доказательства необходимо распределить по папкам или снабдить их отличительными названиями и расположить в правильном порядке, чтобы обеспечить удобство проверки. лечение пациента в больнице - обязательна надпись "Согласился на лечение". лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - обязательна надпись "Согласился на лечение" и отыгровка бинда передачи препарата именно в АСМП/РАСМП/ВСМП. вызовы – обязательно наличие всех докладов о статусе вызова. проведение процедуры/операции - к рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения процедуры/операции. проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - к рассмотрению принимаются доказательства, где видно надпись о выдаче медкарты. патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) – обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени. пост на АСМП (каждые 30 минут) - обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени. посещение одного построения - к рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала лекции, конец. посещение одного мероприятия/тренировки - к рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия/тренировки, середину, конец. посещение 1 ГМП/ГРП - к рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия, середину, конец. проведение осмотров/процедур связанных с деятельностью отделения - к рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения осмотра/процедуры. Изменено 29 июля пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от Гемостазиолог Моретти Рафаэля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Рафаэль, занимающий должность «Гемостазиолог» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 28.06.2026 по 29.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.06.26 Подпись:Raf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 21:23, Rafael_Moretti сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от Гемостазиолог Моретти Рафаэля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Рафаэль, занимающий должность «Гемостазиолог» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 28.06.2026 по 29.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.06.26 Подпись:Raf. Отклонено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Гемостазиолога Моретти Рафаэля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Рафаэль, занимающий должность «Гемостазиолог» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 28.06.2026 по 29.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.06.26 Подпись: Raf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #5 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 21:26, Rafael_Moretti сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Гемостазиолога Моретти Рафаэля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Рафаэль, занимающий должность «Гемостазиолог» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 28.06.2026 по 29.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.06.26 Подпись: Raf. Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Биохимика-аналитика Моретти Рафаэля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Рафаэль, занимающий должность «Биохимик-аналитик» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 29.06.2026 по 01.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.07.26 Подпись: Raf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 19:36, Rafael_Moretti сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Биохимика-аналитика Моретти Рафаэля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Рафаэль, занимающий должность «Биохимик-аналитик» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 29.06.2026 по 01.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.07.26 Подпись: Raf. Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Инспектор санконтроля Моретти Рафаэля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Рафаэль, занимающий должность «Инспектор санконтроля» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 02.07.2026 по 05.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.07.26 Подпись: Raf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #9 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 22:23, Rafael_Moretti сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Инспектор санконтроля Моретти Рафаэля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моретти Рафаэль, занимающий должность «Инспектор санконтроля» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 02.07.2026 по 05.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.07.26 Подпись: Raf. Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sukoyq 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Заведующему специализированной экспресс-лабораторией Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от Лаборатно Воуда Влада ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воуд Влад, занимающий(-ая) должность «Лаборанта» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026 Подпись:Воуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 11 · ID: #11 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 16:22, sukoyq сказал: Заведующему специализированной экспресс-лабораторией Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от Лаборатно Воуда Влада ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воуд Влад, занимающий(-ая) должность «Лаборанта» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026 Подпись:Воуд Отчет отказан. Пункт "дата проделанной работы" не соответствует с действительностью. Подписано: ВрИО главного врача Кимурой Хидео Робертовичем Дата: 18.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sukoyq 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Заведующему специализированной экспресс-лабораторией Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от Лаборанта Воуда Влада ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воуд Влад, занимающий(-ая) должность «Лаборанта» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026 Подпись:Воуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 7 · ID: #13 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 20:09, sukoyq сказал: Заведующему специализированной экспресс-лабораторией Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от Лаборатно Воуда Влада ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воуд Влад, занимающий(-ая) должность «Лаборанта» в «СЭЛ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 17.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026 Подпись:Воуд Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до Врача-стажера. Спасибо за работу. С уважением, Заведующий Специализированной Экспресс-лаборатории ЦГБ по г. Приволжску Лис Ангел Юрьевич Подпись: ALis_ Дата: 18.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение