Andrey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:57 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Emelyan_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/182JvbaFAdCP4nXv1x_qwtsLEWwC8gOAf/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу, за что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:16 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдёт к разбору жалобы Меня попросили выдать сотрудник розыск я и выдал. Может есть и моя вина что я не спросил доказательства от сотрудника. Но если вопросов больше ко мне нет!? То ожидаем ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:23 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Сотруднику даю требование предоставить наводку на выдачу розыска от другого игрока, если такая действительно имела место быть. Вердикт будет дан после изучения дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:24 Я вновь приветствую! Доказательства были утеряны. Можете наказывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:52 Рассмотрим жалобу по существу: Доказательства сотрудник утратил, подтвердить свои слова не может, с учетом длительного срока заключения считаю уместным выдать два устных выговора за нарушение ст. 28.2 ФЗоП. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:25 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 08:34 Вопросов нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение