Saveliy_Kapitan 5 · ID: #21 Опубликовано 1 августа Заведующей Отделением Специальной Подготовки Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юми от Врача-страболога Капитана Савелия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-страболог» в «ОСП», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 25.06.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026 Подпись: Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 7 · ID: #22 Опубликовано 1 августа Заведующей Отделением Специальной Подготовки Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юми от Врача-страболога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в «ОСП», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 25.06.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kavalev 13 · ID: #23 Опубликовано 2 августа В 01.08.2026 в 23:39, Saveliy_Kapitan сказал: Заведующей Отделением Специальной Подготовки Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юми от Врача-страболога Капитана Савелия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-страболог» в «ОСП», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 25.06.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026 Подпись: Кэп Здравствуйте, Капитан Савелий Владимирович! Рассмотрено. С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович В 02.08.2026 в 00:49, Dmitriy_Lopov сказал: Заведующей Отделением Специальной Подготовки Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юми от Врача-страболога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в «ОСП», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 25.06.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026 Подпись: Lop Здравствуйте, Лопов Дмитрий Иванович! Рассмотрено. С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saveliy_Kapitan 5 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 13:02 Заведующей Отделением Специальной Подготовки Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юми от Врача-сексолога Капитана Савелия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-сексолог» в «ОСП», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 01.08.2026 по 08.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 08.08.2026 Подпись: Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение