Перейти к содержанию
Ivy_Swansea

ЦГБ г. Приволжск | Институт повышения квалификации

Рекомендуемые сообщения

Ivy_Swansea

spacer.png

Институт повышения квалификации

Институт повышения квалификации  (ИПК) - отделение, в которое автоматически попадают сотрудники на должности врач-терапевт

Для работы в руководящем составе и наставничества с персоналом предусмотрено добровольное обучение.

Особенности работы

Обучение: подготовка сотрудников к руководящей работе;

Отчёты: еженедельная сдача отчётов каждую субботу до 20:00 (МСК / UTC +3) в этот раздел со всеми выполненными задачами за неделю.

Как происходит обучение?

Каждый врач-терапевт, который переходит в ИПК, когда с момента его повышения/восстановления в должности прошло не менее 7 дней и если он не имеет никаких дисциплинарных взысканий, имеет право сдать ЕГИА РС, написав электронное заявление на допуск к ЕГИА РС.

После успешной сдачи ЕГИА РС сотрудник допускается к дальнейшему обучению - СПС в ИПК, где будет проходить теорию в Discord'е. Практику сотрудники проходят с руководящим составом больницы. 

Что делать после прохождения обучения?

• После прохождения обучения в СПС сотрудник ИПК допускается к написанию дипломной работы. Срок её выполнения не ограничен.
  • После одобрения дипломной работы Главным врачом, сотрудник защищает её на комиссии.
  • При успешной защите врач повышается в должности и вступает в руководящий состав (РС) больницы.
  • При провале дипломной работы врач отправляется на пересдачу сроком в 7 дней.

spacer.png

Форма подачи заявления

Спойлер

Главному врачу

Центральной городской больницы г. Приволжск

Суонси Айви

от должности Фамилии Имени Отчества

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в «ИПК», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: ХХ.ХХ.ХХ
Подпись:

spacer.png

Требования к доказательствам

Спойлер
  • В отчётах пишем внутреннюю должность.

• Все доказательства необходимо распределить по папкам или снабдить их отличительными названиями и расположить в правильном порядке, чтобы обеспечить удобство проверки.

• Лечение пациента в больнице - Обязательна надпись "Согласился на лечение".

• Лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - Обязательна надпись "Согласился на лечение" и отыгровка бинда передачи препарата именно в АСМП/РАСМП/ВСМП.

• Вызовы – Обязательно наличие всех докладов о статусе вызова.

• Проведение процедуры/операции - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения процедуры/операции.

• Проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно надпись о выдаче медкарты. 

• Патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) – Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени.

• Пост на АСМП (каждые 30 минут) - Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени.

• Посещение одного построения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала лекции, конец.

• Посещение одного мероприятия/тренировки - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия/тренировки, середину, конец.

• Посещение 1 ГМП/ГРП - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия, середину, конец.

• Проведение осмотров/процедур связанных с деятельностью отделения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения осмотра/процедуры.

Изменено пользователем Ivy_Swansea

Поделиться сообщением

Adams_058

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-бронхолога Пензенского Адамса Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пензенский Адамс Иванович, занимающий должность «Врач-бронхолог» в «ИПК», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 15.06.2026 по 21.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 21.06.26
Подпись: Пензен

Поделиться сообщением

Angel_Lis

Главному врачу

Суонси Айви

от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность «Врач-терапевт» в «ИПК», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 13.06.2023 по 20.06.2023. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 21.06.2026
Подпись: ALis_

Изменено пользователем Ivy_Swansea
По просьбе сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-терапевта Колобухова Александра Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колобухов Александр Михайлович, занимающий должность «Врач-терапевт» в «ИПК», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 13.06.2026 по 20.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 21.06.2026
Подпись: Колобок

Поделиться сообщением

Hideo_Kimura

Проверено за 13.06 - 20.06

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...