Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:49 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/avPE9VpKmqTREg 5. Суть жалобы: Приветствую. Все еще грубые и не очень нарушения со стороны лидера. Для лидера и министра идет убедительная просьба отвечать строго по пунктам, чтобы жалоба не превратилась в огромное количество высказываний, которые будет тяжело разбирать. Надеюсь на понимание. 1. 15.1 ФЗоП/5.1 ПДЛ -> Держал на задержании меня более, чем 3 часа. Очень грубое нарушение ФЗоП. [Таймкод 0:01:11-3:06:19] 2. 3 ПоСП МВД/5.4.1 ФЗоП/6.14 УК/5.1 ПДЛ -> представился генерал-полковником полиции, а должен быть генерал-полковником юстиции согласно 3 ПоСП МВД. Почему следует их документации? Он не относится, получается, к ним. Либо он генерал-полковник юстиции, либо 6.14 УК - решил, что является руководителем следственного отдела. [Таймкод 0:00:02] 3. 4 ПоСП МВД/5.1 ПДЛ -> Не видел, чтобы формировался такой отдел по приказам начальника управления или отдела МВД. На каком основании тогда пользуетесь ПоСП МВД? Отправляйте номер приказа в таком случае. [Таймкод 0:01:35] 4. 9.2 ФЗоП/5.1 ПДЛ -> Сотрудник не говорит, что он относится к следственным подразделениям, хотя был задан конкретный вопрос. Было сказано, что он генерал-полковник полиции, а не юстиции. С чего я должен считать, что он относится к следственным подразделениям? Несостыковка. Ее же документацией руководствуется. [Таймкод 0:16:43] 5. 6.14 УК/5.1 ПДЛ -> Отказывается ознакамливать меня с моими конституционными правами согласно 2 главе, 5 статьи, 7 пункта настоящего федерального закона о полиции. Документы затрагивают мои права, имею право потребовать ознакомить меня с ними из официального источника, что я не получил. Прошу учесть, что при требовании использовать 5.4.1 ФЗоП в полной мере она не подлежит расшифровке и просьбе назвать причину. Из-за этого я не должен был сообщать что-либо далее. [Таймкод 0:19:18] 6. 9.2 ФЗоП/5.1 ПДЛ -> Не говорит, относится ли к подразделениям. Нарушение все еще присутствует, не убежден в его беспристрастности. (Подлежит еще нарушению, т.к. с моей стороны было еще одно требование на исполнение моих прав согласно 9.2 ФЗоП) [Таймкод 0:20:38] 7. 6.14 УК/5.1 ПДЛ -> Дает какое-то незаконное законное требование. Фраза является им, поскольку фраза "можете предоставить документы, пожалуйста" является тоже законным требованиям, следуя из судебной практики. Нагнетает обстановку, оказывает давление на меня. [Таймкод 0:21:28] 8. 16.2.5 ПоСП МВД -> Объявил еще раз то, что допрос начат, на таймкоде только уведомил о наличии записи, грубое нарушение 16.2.5 ПоСП МВД. Напоминаю, что озвучивание прав и замечаний является ключевым моментом, которого нельзя пропускать, оно обязательно попадает под запись, а меня держали в неосведомленном состоянии. [Таймкод 0:26:46] 9. 5.13 УК/III.6.З Дисциплинарного устава/III.6.И Дисциплинарного устава/5.1 ПДЛ -> Человек на допросе смотрит время до зарплаты.. Напоминаю, он не успел окончить допрос за 3 часа, а время смотреть зарплату он имеет. [Таймкод 0:31:20] 10. 7.3 ФЗоП/5.1 ПДЛ -> Не сообщает мне, сколько сейчас времени. Оказывает на меня давление, куда-то пропала его беспристрастность. [Таймкод 0:31:33] 11. 7.3 ФЗоП/5.1 ПДЛ -> Не сообщает статус фразы. Реплика может быть и просьбой и требованием. Если я не выполню, это может стать неповиновением. Если выполню под страхом быть задержанным, то он скажет, что я действовал добровольно, ведь он лишь реплицировал. Манипуляция. Беспристрастность отсутствует, имеется корыстность. [Таймкод 0:32:04] 12. 6.1 ФЗоП/5.1 ПДЛ -> Откровенно врет про то, что в нормативно правовых актах имеется определение "реплики". [Таймкод 0:32:39] 13. 5.7 ФЗоП/5.1 ПДЛ -> Нарушение 5.7 ФЗоП, не хочет ознакамливать меня с документом, который затрагивает мои права. Я должен классифицировать реплику как просьбу или приказ? Документ затрагивает мои права, а с ним ознакамливать не хотят. [Таймкод 0:33:16] 14. 5.1 ПДЛ -> Я вас удивлю, но даже если я наугад называю статью и она попадает под мои права, сотрудник обязан ее исполнить. Хоть я и назвал ее осознанно, сотрудник относится к своим служебным обязанностям некорректно, он не беспристрастен по отношению ко мне [Таймкод 0:33:16] 15. 7.3 ФЗоП/3.4 ПДЛ (лицо фракции) /5.1 ПДЛ -> Как там получилось, что ему без разницы? Такое поведение недопустимо, он должен быть беспристрастным, а не говорить, что ему без разницы. Это означает, что он не рассматривает ситуацию объективно. [Таймкод 0:34:52] 16. 6.14 УК/5.1 ПДЛ -> Заявил об отводе согласно 12.3.4 ПоСП МВД, он отказал в нем самостоятельно. Он никуда ничего не вносил, в рацию не говорил. Следовательно, отклонил он его самостоятельно. Он не имеет права отклонять отвод на самого себя. Отвод руководителя должен быть разрешен непосредственно вышестоящим человеком или другой персоной, отличной от того (также не заинтересованной в рассмотрении дела), в отношении кого был заявлен отвод. Нельзя быть судьей в собственном деле. [Таймкод 0:42:42-0:46:06] У нас похожий казус в истории России был, вроде как. Помещики рассматривали жалобы сами на себя и могли отказать крестьянам в любой жалобе, она никуда дальше не шла. Вы, вроде, лидер фракции. В этой жалобе тоже будете рассматривать самостоятельно? Интересно посмотреть 17. 6.14 УК/5.1 ПДЛ -> Сотрудник не принимает ходатайство, отказыват на него самостоятельно, спешит вернуться к допросу. Наблюдаю отсутствие беспристрастности, а также предвзятое отношение к ходатайствам и подобным жалобам на допросе. Никто не может быть судьей в собственном деле, ведь отвод определяется именно как процедура отстранения лица ввиду обстоятельств, ставящих под сомнение его беспристрастность. Про ходатайство ситуация похожая, отклонил сам на себя. [Таймкод 0:49:34] 18. 6.14 УК/5.1 ПДЛ/16.3.5 ПоСП МВД -> Вес всего снаряжения (напоминаю, у меня автомат калашникова, пистолет грач, патроны, бронежилет и много другое, включая спец. форму МВД с каской) может занимать от 40 до 100 килограмм. Даже у подготовленного бойца не будет возможности на протяжении почти уже часа стоять неподвижно. Сотрудник отказывается меня садить по моей просьбе на табурет. Ранее мы убедились в отсутствии беспристрастности и наличии предвязтости сотрудника. Я побоялся, что они принесут паяльник или аккумулятор, ведь судя по чилу нарушений, опера позвать будет не тяжело. Побоявшись пыток на его странное "хотя" я перестал спорить и решил во вред своему здоровью и под страхом получить физические повреждения согласился с его мнением. Позднее, конечно, моя просьба повторится, но факт отказа уже имеется. [Таймкод 0:58:48] 19. 10.5 ПоСП МВД/5.13 УК/5.1 ПДЛ -> Опять вносит данные в протокол. Я не увидел ходатайств, которые я подавал - их не внесли. [Таймкод 1:04:52] 20. 10.5 ПоСП МВД/5.1 ПДЛ -> Согласно форме из пункта 10.5 ПоСП МВД на 17 странице в пункте 4 обязательно должен присутствовать номер телефона, исключений не было дано. Форма звучит ясно "4. Номер телефона: [номер]". Я не вижу там метки об отказе или чего-то другого [Таймкод 1:37:58] 21. 5.7 ФЗоП/6.14 УК/5.1 ПДЛ -> Не исполняет по требованию 5.7 ФЗоП [Таймкод 2:16:51] 22. 6.4 ФЗоП/5.1 ПДЛ -> Ссылается на неофициальное толкование документов и указы начальства. [Таймкод 2:23:40] 23. Покажите мне неофициальное толкование, раз оно существует.. Не врете же? [Таймкод 2:23:40] 24. 12.3.6 ПоСП МВД/5.1 ПДЛ -> Говорит, что замечания принимаются письменно от моей руки, а не устно. Поспорили и в итоге принял, но новичок бы не смог отстоять свою позицию, ему бы отказали в принятии замечания. [Таймкод 2:34:34] 25. 12.2. ПоСП МВД/5.1 ПДЛ -> Не допросил в течение 3-х часов. Пусть идет вместе с 15.1 ФЗоП, т.к. он обязан и допросить и отпустить. 2 нарушения в итоге. [Таймкод 0:01:11-3:06:19] Напоминаю, допрос был прерван и обе стороны не поставили подписи, меня держали более, чем 3 часа просто так. Ой, залил случайно. Ну, ничего страшного( Беспристрастность — это объективное, непредвзятое отношение к ситуации или людям, при котором решения принимаются исключительно на основе фактов, без личных симпатий, предубеждений, корысти или страха. (by Google) ПоСП МВД - Постановление о Следственных Подразделениях МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:10 Жалоба отозвана, у меня док-ва пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:14 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ситуацию решили полюбовно, жалоба отозвана, доказательства пропали. Над совершенствованием ПоСП обещаю подумать и поработать. Честь имею, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Жалобу отозвали, претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение