Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:39 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/avPE9VpKmqTREg 5. Суть жалобы: Приветствую. Заметил ряд грубых и не очень нарушений со стороны сотрудника. Для лидера и администраторов идет убедительная просьба отвечать строго по пунктам, чтобы жалоба не превратилась в огромное количество высказываний, которые будет тяжело разбирать. Надеюсь на понимание. 1. 6.12 ВПС/5.1 ПДЛ (Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.) -> Я насчитал 38 раз ухода в афк во время рп ситуации. В сумме сотрудник спал целых 5 минут и 41 секунду (С погрешностью +- 15 секунд), причем уходы в афк были конкретно в разгары ситуации, что портило атмосферу. В основном в начале и в конце. Считаю уход в афк необоснованным, следовательно, за сотрудником имеется уход от рп, причем многократный. Уйти в афк 38 раз на почти 6 минут - слишком много для любой рп ситуации. https://disk.yandex.ru/d/e2AFM93meKXI4g (отдельная ссылка) 2. 5.22 ВПС или же 6.10 ВПС /5.1 ПДЛ -> Сотрудник написал "откурыл" в своей отыгровке. [Таймкод 0:09:16] 3. 5.22 & 6.10 ВПС x2 /5.1 ПДЛ -> Сотрудник открыл магическую программу, назвав ее "необходимой" и перешел в магическому составлению протокола, наблюдаю Перевод РП. Также сотрудник не отыграл то, что на ноутбуке находится необходимая программа через /do. Сотрудник отыграл то, что перешел к составлению протокола. С помощью чего? Магической программы, которую он не отыграл перед этим? Нужно было сообщить, что она делает. Также можно рассмотреть с другого ракурса. Фраза "перешел к составлению протокола" обозначает результат, а не конкретное действие или процесс. [Таймкод 0:27:28] 4. 6.10 ВПС/5.1 ПДЛ -> Сотрудник показывает мне удостоверение так, что я его физически не могу увидеть. Считаю это действие нелогичным, т.к. он посадил меня ранее на табуретку. Разглядеть его будет очень тяжело, прошу обратить внимание на шрифт в самом удостоверении. Довольно мал для полного ознакомления на текущем расстоянии. (Посадил: 1:18:51) [Таймкод 1:25:58] 5. 5.22 ВПС/5.1 ПДЛ -> Сотрудник использовал /do как /me. Откат не спасает -> 6.18 ВПС. [Таймкод 1:33:29] 6. 6.12 ВПС/5.1 ПДЛ -> На вопрос "/do Что написано в вопросах и ответах конкретно?" получаю ответ "/do Суть вопрос и ответов изложена точно." Уход от РП, получил отказ от конкретного ответа. [Таймкод 1:41:27] 7. 6.12 ВПС/5.1 ПДЛ -> На вопрос "/do Когда было начато и окончено объяснение?" получаю ответ "/do Соответствующее действительности.". Не похоже, что в рамках русского языка изложено корректно. Уход от рп, полностью не ответил на вопрос. Грамматическая бессмыслица, вопросом не было "какое". [Таймкод 1:42:38] 8. 6.12/6.10 ВПС/5.1 ПДЛ -> Изначально вопрос в /do был задан на таймкоде 2:00:36, ответ я получил на таймкоде 2:03:43. Суть претензии такова: на вопрос "Какой документ указан в пункте 8" (из документа на основании 10.5 ПоСП МВД, страница 17) я получаю ответ "Указаны обычные данные". В пункте "8. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: [наименование документа, номер, дата выдачи (при наличии)]" (10.5 Постановления о следственных подразделениях, страница 17) я не вижу того, чтобы там было что-то похожее на обычный документ. Своего паспорта и удостоверения я не показывал, следовало указать то, что указан личный номер или то, что данные взяты из базы МВД по личному номеру бойца нац. гвардии ОСН "Гром". Но никак не обычные данные, ими был бы паспорт. [Таймкод 2:00:36-2:03:43] 9. 5.22 ВПС/5.1 ПДЛ -> Сотрудник многократно нарушил данный пункт, используя целых 12 (может, обсчитался, перепроверьте на всякий) неправильных отыгровок. Записывает слова допрашваемого, а не допрашиваемого. [Таймкод 2:50:02-2:57:19] 10. 6.10 ВПС/5.1 ПДЛ -> Сотрудник зачитал лист с 5-ю страницами за 10 секунд. Либо бан либо ставьте в книгу рекордов Гиннеса. [Таймкод 3:04:16-3:04:26], то, что в протоколе 5 листов было сказано на таймкоде 1:32:40. 11. 6.10 ВПС/5.1 ПДЛ -> Сотрудник начал зачитывать протокол более медленно, зачитав его за целых 34 секунды. Опять мировой рекорд, 5 листов так прочитать невозможно, тут как минимум нужно от 3-х минут. Я хотел спросить его в отыгровке, что же он читает, так как я не услышал ответа на то, судим я ранее или нет, так что за конкретизацию не считается. [Таймкод 3:05:04-3:05:38] Беспристрастность — это объективное, непредвзятое отношение к ситуации или людям, при котором решения принимаются исключительно на основе фактов, без личных симпатий, предубеждений, корысти или страха. (by Google) ПоСП МВД - Постановление о Следственных Подразделениях МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 14 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:09 Жалоба отозвана, у меня док-ва пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:15 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ситуацию решили полюбовно, жалоба отозвана, доказательства пропали. Над совершенствованием ПоСП обещаю подумать и поработать. Честь имею, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 279 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение