Sergey_Mikhailovsky 36 · ID: #61 Опубликовано 3 августа Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Лаборанта, Михайловского Сергея Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Михайловский Сергей Михайлович, занимающий должность «Лаборант», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - кликабельно Доказательства оплаты неустойки: не требуется Дата: 03.08.26 Подпись: -мих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kavalev 13 · ID: #62 Опубликовано 4 августа В 03.08.2026 в 15:39, Vyacheslav_Oreshkin сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви Врача-стажера, Орешкина Вячеслава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Орешкин Вячеслав Владимирович, занимающий(-ая) должность «Врач-стажер», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - https://drive.google.com/file/d/1frrgEfHx8y8Zb1ahw_-FOXZ6AXVV0dqJ/view?usp=sharing Доказательства оплаты неустойки: не требуется Дата: 02.08.2026 Подпись: Орешник Здравствуйте, Орешкин Вячеслав Владимирович! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Дата подачи заявления указано неверно. С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович В 03.08.2026 в 20:20, Sergey_Mikhailovsky сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Лаборанта, Михайловского Сергея Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Михайловский Сергей Михайлович, занимающий должность «Лаборант», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - кликабельно Доказательства оплаты неустойки: не требуется Дата: 03.08.26 Подпись: -мих Здравствуйте, Михайловский Сергей Михайлович! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Будете уволены. С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Oreshkin 0 · ID: #63 Опубликовано 4 августа Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви Врача-стажера, Орешкина Вячеслава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Орешкин Вячеслав Владимирович, занимающий(-ая) должность «Врач-стажер», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - https://drive.google.com/file/d/1frrgEfHx8y8Zb1ahw_-FOXZ6AXVV0dqJ/view?usp=sharing Доказательства оплаты неустойки: не требуется Дата: 04.08.2026 Подпись: Орешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Oreshkin 0 · ID: #64 Опубликовано 4 августа В 04.08.2026 в 15:05, Vyacheslav_Oreshkin сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-стажера, Орешкина Вячеслава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Орешкин Вячеслав Владимирович, занимающий(-ая) должность «Врач-стажер», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - https://drive.google.com/file/d/1frrgEfHx8y8Zb1ahw_-FOXZ6AXVV0dqJ/view?usp=sharing Доказательства оплаты неустойки: не требуется Дата: 04.08.2026 Подпись: Орешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kavalev 13 · ID: #65 Опубликовано 4 августа В 04.08.2026 в 20:40, Vyacheslav_Oreshkin сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-стажера, Орешкина Вячеслава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Орешкин Вячеслав Владимирович, занимающий(-ая) должность «Врач-стажер», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - https://drive.google.com/file/d/1frrgEfHx8y8Zb1ahw_-FOXZ6AXVV0dqJ/view?usp=sharing Доказательства оплаты неустойки: не требуется Дата: 04.08.2026 Подпись: Орешник Здравствуйте, Орешкин Вячеслав Владимирович! Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Kimura 2 · ID: #66 Опубликовано 1 час назад Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности, Кимуры Юми ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кимура Юми, занимающий(-ая) должность «ЗОСП», прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ г. Приволжск по собственному желанию. Ознакомление с правилами увольнения подтверждаю и прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - https://drive.google.com/file/d/1XX6tWzfhhefNHk7QigSeaBZAQsr4Ww2m/view?usp=sharing Доказательства оплаты неустойки: не требуется Дата: 10.08.26 Подпись: Кимура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение