Marsello77 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Belik_Serikov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Watanabe 3. Суть жалобы: Пр,отказ в собеседовании из-за имени. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RnlmFsGZoSFVgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 44 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник правомерно отказал вам в собеседовании, так как ваш никнейм Belik_Serikov не соответствует пункту 3.2 ВПС, согласно которому рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также чтобы они имели какую-то историю. Имя Belik не является существующим именем. Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsello77 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Приветству,отправлял в спец.связь данному сотруднику о существовании имени Белик,имя часто используется в Казахстане. У многих людей узнавал про имя, все говорили что оно существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsello77 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Дополнение к жалобе. На моей видеозаписи видно как сотрудники говорят что мое имя существует,и одному из сотрудников выдало сайт с моим именем. Далее мы видим что мне провели собеседование и приняли в ряды ГИБДД. Тайм-код вступления в ряды: 0:33 Ссылка на видео доказательства: https://disk.yandex.ru/i/hwGWauqKyUFU6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Watanabe 32 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдем к теме: После того как я самостоятельно проверил на существование данного имени и не нашел информации, я уточнил у администрации сервера «ник РП или Нон РП», на что через время получил ответ «НонРП ник». Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsello77 2 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Еще раз приветствую! Т.е если меня в жизни зовут Белик,то я должен отказаться от своего настоящего имени? Если вы не нашли,это не означает что имя не существует. Почему-то я все нашел и другие люди почему-то нашли. Так-же вы послушали админа который сам не смог мне дать правильный ответ на мой ник,после того как я ему написал описание имени,он написал "Учтем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Жалоба не забыта, уточняю некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #10 Опубликовано 26 июня После обсуждения ситуации с коллегами было принято решение, что ваш никнейм является RP и соответствует пункту 3.2 ВПС. Заместитель наказание не получит, так как предварительно уточнил информацию у администрации через /report и действовал на основании полученного ответа. Соответственно, его вины в данной ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение