Asmodei Haze 7 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: David_Magov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Mikaelyan 3. Суть жалобы: 6.11 впс бан до 5 выговор по 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/89fda4db415fcfc925dfca095da8f7b0/?p=t-Y4XfS_o3ownHvlENGM4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #2 Опубликовано 19 июня В чем заключается нарушение 6.11 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2026 в 20:38, NACHALNIK TURMY сказал: узнаешь)) На сколько толстое ваше видео? Почему оно модерацию пройти не может долго я уже переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. NonRP за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник откатил отыгровку доставания планшета и установления личности. После этого сотрудник правильно отыграл доставание планшета и установление личности с задержкой. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei Haze 7 · ID: #6 Опубликовано 19 июня а то что он 2 планшет достал не положив 1 ни че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Сотрудник откатил отыгровку доставания планшета, а также установления личности, что видно на предоставленных вами доказательствах. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei Haze 7 · ID: #8 Опубликовано 19 июня так он уже мою сп сказал если я родню оскорблю и скажу откат то ни че мне так же не будет? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #9 Опубликовано 20 июня В 20.06.2026 в 00:30, NACHALNIK TURMY сказал: так он уже мою сп сказал если я родню оскорблю и скажу откат то ни че мне так же не будет? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 44 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Хоть сотрудник и откатил отыгровки, но он всё же узнал на тот момент серию паспорта гражданина. За это он, скорее всего, будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС и выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение