Kesshice 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:32 Ваш никнейм: Oliver_Raahauge Название фракции: ОМВД-Н Никнейм нарушителя: Ellie_Parker Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cwT6ibBoGv_K5WpCZbacQNA0o3vD2Sbc/view?usp=sharing Суть жалобы: Сотрудник Ellie_Parker, находясь на службе, допустил в мой адрес неуважительное и провокационное высказывание: «щас сам и сосать будешь». Считаю, что подобное общение недопустимо для сотрудника государственной организации и не соответствует нормам служебной этики. Прошу провести проверку по данному факту, дать оценку действиям сотрудника и принять соответствующие меры. (Сотрудник имел право выписать мне штраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 55 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:20 Здравия желаю! Жалоба составлена не по форме. Я из нахожусь в г.Приволжск. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:10 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи и оформите ее снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение