Reyyan_Capone 297 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:23 В данном разделе государственного портала фракции заинтересованные в трудоустройстве лица могут оставить свое заявление на звания "Рядовой" и "Старшина". Требования к кандидатам: Возраст от 18-ти до 40-ка лет включительно; Отсутствие нахождения гражданина в Федеральном Розыске; Отсутствие штрафов; Отсутствие гражданина в Общем Черном Списке организаций (ОЧС); Наличие высшего юридического образования; Грамотность и адекватность; Наличие действующей медицинской карты; Водительское удостоверение категории B; Опрятный внешний вид; Проживание в Республики не менее 5 лет; Наличие военного билета с отметкой об успешном прохождении срочной службы (для мужского пола). К рассмотрению не подлежит: Фотографии, которые были сделаны на камеру телефона; Заявление не по форме; Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD; Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD'ом; Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана; Ссылку на страницу ВК с закрытой личкой; Скриншот, подвергшийся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее). Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Фамилия Имя Отчество З А Я В Л Е Н И Е Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ГУВД по г. Мирный с присвоением звания Рядовой полиции/Старшина полиции в должности Курсанта ПА/Инспектора ППС. С требованиями, представленными к кандидатам при трудоустройстве в подразделения ГУВД по г. Мирный, ознакомлен (-а), к заявлению прикладываю: IC-информация: Ксерокопия документов (/pass; /lic; /vb; /tk; /medcard): ООС-информация: Ваш игровой никнейм: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение