Yan_Gallagher 32 · ID: #21 Опубликовано 15 июля В 14.07.2026 в 22:53, Hannibal_Harford сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от врача-стажёра, Харфорда Ганнибала ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харфорд Ганнибал, занимающий должность «Врач-Стажёр» в «КОТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 15.07.2026 по 15.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.07.2026 Подпись: HH Добрый день! Ваше заявление было рассмотрено и проверенно! Готов вынести вердикт: Отклонено! Причина: Не по форме. С уважением, ИО ЗГВ по работе с гражданскими | Галлагер Ян Александрович В 14.07.2026 в 23:22, Dmitriy_Lopov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-ретинолога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-ретинолог» в «КОТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие выговоров в количестве 2 штук, выполненной мной за период с 04.07.2026 по 14.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.07.2026 Подпись: Lop Добрый день! Ваше заявление было рассмотрено и проверенно! Готов вынести вердикт: Одобрено! С уважением, ИО ЗГВ по работе с гражданскими | Галлагер Ян Александрович В 14.07.2026 в 23:26, Hannibal_Harford сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от врача-стажёра, Харфорда Ганнибала ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харфорд Ганнибал, занимающий должность «Врач-ретинолог» в «КОТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 15.07.2026 по 15.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.07.2026 Подпись: HH Добрый день! Ваше заявление было рассмотрено и проверенно! Готов вынести вердикт: Отклонено! Причину озвучу в личных сообщениях. С уважением, ИО ЗГВ по работе с гражданскими | Галлагер Ян Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannibal_Harford 13 · ID: #22 Опубликовано 15 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-ретинолога, Харфорда Ганнибала ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харфорд Ганнибал, занимающий должность «Врач-ретинолог» в «КОТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 14.07.2026 по 14.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.07.2026 Подпись: HH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher 32 · ID: #23 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 18:57, Hannibal_Harford сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-ретинолога, Харфорда Ганнибала ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харфорд Ганнибал, занимающий должность «Врач-ретинолог» в «КОТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 14.07.2026 по 14.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.07.2026 Подпись: HH Добрый день! Ваше заявление было рассмотрено и проверенно! Готов вынести вердикт: Одобрено! С уважением, ИО ЗГВ по работе с гражданскими | Галлагер Ян Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Piratov 3 · ID: #24 Опубликовано 1 августа Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-Глуакамотолога, Пиратова Вадима Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врач-Глуакамотолог» в «Клинике Офтальмологической Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения и выговора в количестве одной штуки, выполненной мной за период с 21.07.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.08.2026 Подпись: VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Maskelyne 46 · ID: #25 Опубликовано 2 августа В 02.08.2026 в 04:42, Vadim_Piratov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-Глуакамотолога, Пиратова Вадима Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врач-Глуакамотолог» в «Клинике Офтальмологической Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения и выговора в количестве одной штуки, выполненной мной за период с 21.07.2026 по 01.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.08.2026 Подпись: VP Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и проверенно! Вердикт: Одобрено! С уважением, Заместитель заведующего отделением "Клиника Офтальмологической Терапии" - Маскелайн Майкл Мишелевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение