Ivy_Swansea 32 · ID: #1 Опубликовано 19 июня Заявления на снятие дисциплинарных взысканий Дисциплинарное взыскание - это наказание, которое имеет право применить работодатель к работнику за совершение дисциплинарного проступка. Система снятия дисциплинарных взысканий для сотрудников больницы Интерн Спойлер Предупреждение Лечения | 3 человека; Выговор Лечения | 5 человек; Фельдшер Спойлер Предупреждение Лечения | 5 человек; Вызовы (напарник) | 1 принятие; Выговор Лечения | 7 человек; Вызовы (напарник) | 2 принятия; Лаборант Спойлер Предупреждение Лечения | 5 человек; Вызовы | 1 принятие; Строи | 1 посещение; Выговор Лечения | 15 человек; Вызовы | 3 принятия; Строи | 3 посещения; Пост/патрулирование | 20 минут; Врач-стажер Спойлер Предупреждение Лечения | 7 человек; Вызовы | 2 принятия; Строи | 1 посещение; Пост/патрулирование | 10 минут; Выговор Лечения | 21 человек; Вызовы | 6 принятия; Строи | 3 посещения; Пост/патрулирование | 30 минут; Врач-участковый Спойлер Предупреждение Лечения | 10 человек; Вызовы | 3 принятия; Строи | 2 посещения; Пост/патрулирование | 20 минут; Выговор Лечения | 30 человек; Вызовы | 9 принятий; Строи | 6 посещений; Пост/патрулирование | 60 минут; Врач-терапевт Спойлер Предупреждение Лечения | 12 человек; Вызовы | 4 принятия; Строи | 3 посещения; Пост/патрулирование | 20 минут; Выговор Лечения | 36 человек; Вызовы | 12 принятий; Строи | 9 посещений; Пост/патрулирование | 60 минут; Руководящий состав Спойлер Предупреждение Лекции | 5 лекций; Тренировки | 2 проведения; Мероприятия | 2 проведения; Проведение/помощь в собеседовании | 1 проведение; Выговор Лекции | 15 лекций; Тренировки | 4 проведения; Мероприятия | 4 проведения; Проведение/помощь в собеседовании | 3 проведения; Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в «Отделение» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения/выговора, выполненной мной за период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:13 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-рефлексотерапевта, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-рефлексотерапевт» в «ОВТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 17.06.2026 по 24.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 32 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:09 В 24.06.2026 в 16:13, Dmitriy_Lopov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-рефлексотерапевта, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-рефлексотерапевт» в «ОВТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 17.06.2026 по 24.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: Lop Отказано. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:27 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-рефлексотерапевта, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-рефлексотерапевт» в «ОВТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 17.06.2026 по 25.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.06.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 32 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:19 В 25.06.2026 в 13:27, Dmitriy_Lopov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-рефлексотерапевта, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-рефлексотерапевт» в «ОВТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 17.06.2026 по 25.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.06.2026 Подпись: Lop Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение