Rayn_Pluhinm 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:55 1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston 3. Суть: у меня не было звука и просто кричал на улице и сотрудник лишил меня ву на 1 день хотя факта движения не было так же сотрудник общался на ты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/HvUy8mxvS6tvmA Прошу поменять заголовок на гибдд города Мирного, произошла ошибка. Приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:03 Здравствуйте. Передано на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 427 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:04 Заголовок изменен. Также требую от истца убрать в спойлер свою подпись в течение 24 часов, в случае игнорирования данного требования - вынужден выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:08 В 19.06.2026 в 20:04, Fedor_Khalifa сказал: Заголовок изменен. Также требую от истца убрать в спойлер свою подпись в течение 24 часов, в случае игнорирования данного требования - вынужден выдать форумные баллы. Спойлер фотку имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 427 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:10 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 5 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:34 Здравствуйте. Лишены были по статье 19.9 КоАП Доказательства. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Проявилось это тем что вы подошли начали петь мне прекрасную песенку но она мне не понравилась и я попросил вас отойти но через время вы вернулись и продолжили петь а это явная провокация а именно нарушение 5.7 УК Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. После чего я уже потребовал прекратить мне петь под ухо согласно 2.38 ФзоП Цитата [2.38] Сотрудник полиции вправе требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий. Вы петь продолжили поэтому я решил вас задержать за 19.9 КоАП и лишить. По поводу того что вы ничего не слышали вначале когда я первый раз попросил отойти по вашей реакции можно было понять что вы все прекрасно слышали и после просьбы отойти отошли но затем вернулись и продолжили. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:08 По поводу вашего обращения на ты что скажете? В 19.06.2026 в 20:34, Gleb_Kingston сказал: Здравствуйте. Лишены были по статье 19.9 КоАП Доказательства. Проявилось это тем что вы подошли начали петь мне прекрасную песенку но она мне не понравилась и я попросил вас отойти но через время вы вернулись и продолжили петь а это явная провокация а именно нарушение 5.7 УК После чего я уже потребовал прекратить мне петь под ухо согласно 2.38 ФзоП Вы петь продолжили поэтому я решил вас задержать за 19.9 КоАП и лишить. По поводу того что вы ничего не слышали вначале когда я первый раз попросил отойти по вашей реакции можно было понять что вы все прекрасно слышали и после просьбы отойти отошли но затем вернулись и продолжили. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 93 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, до сих пор рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение