Перейти к содержанию
Rayn_Pluhinm

ГИБДД г. Мирный - Gleb_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Pluhinm

1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston
3. Суть: у меня не было звука и просто кричал на улице и сотрудник лишил меня ву на 1 день хотя факта движения не было так же сотрудник общался на ты
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/HvUy8mxvS6tvmA

Прошу поменять заголовок на гибдд города Мирного, произошла ошибка. Приношу свои извинения

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Передано на смену заголовка.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен. Также требую от истца убрать в спойлер свою подпись в течение 24 часов, в случае игнорирования данного требования - вынужден выдать форумные баллы. 

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 19.06.2026 в 20:04, Fedor_Khalifa сказал:

Заголовок изменен. Также требую от истца убрать в спойлер свою подпись в течение 24 часов, в случае игнорирования данного требования - вынужден выдать форумные баллы. 

Спойлер фотку имеете ввиду?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Верно. 

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Готово

Поделиться сообщением

Gleb_Kingston

Здравствуйте. Лишены были по статье 19.9 КоАП Доказательства.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Проявилось это тем что вы подошли начали петь мне прекрасную песенку но она мне не понравилась и я попросил вас отойти но через время вы вернулись и продолжили петь а это явная провокация а именно нарушение 5.7 УК

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

После чего я уже потребовал прекратить мне петь под ухо согласно 2.38 ФзоП

Цитата

[2.38] Сотрудник полиции вправе требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий.

Вы петь продолжили поэтому я решил вас задержать за 19.9 КоАП и лишить.
По поводу того что вы ничего не слышали вначале когда я первый раз попросил отойти по вашей реакции можно было понять что вы все прекрасно слышали и после просьбы отойти отошли но затем вернулись и продолжили.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

По поводу вашего обращения на ты что скажете?

В 19.06.2026 в 20:34, Gleb_Kingston сказал:

Здравствуйте. Лишены были по статье 19.9 КоАП Доказательства.

Проявилось это тем что вы подошли начали петь мне прекрасную песенку но она мне не понравилась и я попросил вас отойти но через время вы вернулись и продолжили петь а это явная провокация а именно нарушение 5.7 УК

После чего я уже потребовал прекратить мне петь под ухо согласно 2.38 ФзоП

Вы петь продолжили поэтому я решил вас задержать за 19.9 КоАП и лишить.
По поводу того что вы ничего не слышали вначале когда я первый раз попросил отойти по вашей реакции можно было понять что вы все прекрасно слышали и после просьбы отойти отошли но затем вернулись и продолжили.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение.
С уважением, генерал-майор Fasted А.М.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Здравствуйте, до сих пор рассматриваете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...